上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

进入七月,几场暴雨让哈尔滨狠狠地感受了一把这种如潮水般的感觉~~哈哈,简直是对冰城来个大洗礼啊~洗干净了每个高层建筑物洗干净了每条街道,同时也对哈市楼盘进行了一个验证~~哈哈哈~~大家都没想到吧~~现在暴雨还有这用处!!!这几天就发现很多网友开始狂吐槽了~~据我所知的就有辰能溪树庭院、领域佳境、格兰云天都被网友狂吐槽,各种的问题竟然被几场大雨就给暴露出来了,例如什么小区下沉啊,屋里漏水啊,最惨就是格兰云天了,估计进小区的准备双雨鞋,要不鞋准报废啊~~看了这些小区我拍了下胸口,现在提早入户真坑爹啊~~大家还有没有知道或者自己家小区这样的,一起来吐下槽吧!!不求解决就求宣泄~~让大家了解下现在小区的现状!!!

天啊,这格兰云天哪像进户的,像还在施工的呢

听说润园也在漏水了~~见面的问候是今天你见漏雨了么

引用:房天下友(过客) 在2013-07-08 15:20:24写道:原帖

哈哈,不会这么挖苦吧

发表于2013-07-09

天啊,这也太惨了,这样就让进户啊

发表于2013-07-12

天灾人祸不可避免,但是人类也要对自己的生命负责

你看日本每年地震那么厉害,为啥伤亡就比咱们少呢!!

引用:房天下友(过客)在2013-07-08 15:20:24写道:
3楼

是的!!!!我就是润园的业主,实在过分啊

发表于2013-07-15

涧桥没有漏雨的吧??

发表于2013-07-15
引用:搜房网友(过客)在2013-07-08 15:20:24写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 16:13:05写道:
9楼

是的!!!!我就是润园的业主,实在过分啊 

找开发商了吗

上一页|1|2|下一页
/2页