上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-27

看这单元门,哪里能看出是个新小区的样子,本来小区就不封闭,单元门再坏掉,外来人员随意进出,安全问题令人堪忧。更讽刺的是这单元就紧邻着物业管理处,物业对此置之不理,这样以后还指望物业为业主办什么实事儿呢?想要买房的朋友还真的需要睁大眼睛三思才行啊,毕竟买在这里的多是自住的,关系到切身利益,不容忽视!
引用:光线冷的刺眼 在2011-7-27 13:07:40写道:原帖
看这单元门,哪里能看出是个新小区的样子,本来小区就不封闭,单元门再坏掉,外来人员随意进出,安全问题令人堪忧。更讽刺的是这单元就着物业管理处,物业对此置之不理,这样以后还指望物业为业主办什么实事儿呢?想要买房的朋友还真的需要睁大眼睛三思才行啊,毕竟买在这里的多是自住的,关系到切身利益,不容忽视!
查看更多精彩图片>>

物业和业主的素质啊,小区要靠大家啊
引用:光线冷的刺眼 在2011-7-27 13:07:40写道:原帖
看这单元门,哪里能看出是个新小区的样子,本来小区就不封闭,单元门再坏掉,外来人员随意进出,安全问题令人堪忧。更讽刺的是这单元就紧邻着物业管理处,物业对此置之不理,这样以后还指望物业为业主办什么实事儿呢?想要买房的朋友还真的需要睁大眼睛三思才行啊,毕竟买在这里的多是自住的,关系到切身利益,不容忽视!
查看更多精彩图片>>

一般小区的单元门都是这样的
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-27 14:01:23写道:原帖

是啊,希望业主履行业主的职责,物业也尽职尽责!
说封闭这也不会封闭
引用:康食傅 在2011-7-27 14:02:47写道:原帖
 一般小区的单元门都是这样的

那就看哪个了
看这单元门,哪里能看出是个新小区的样子,本来小区就不封闭,单元门再坏掉,外来人员随意进出,安全问题令人堪忧。更讽刺的是这单元就着物业管理处,物业对此置之不理,这样以后还指望物业为业主办什么实事儿呢?想要买房的朋友还真的需要睁大眼睛三思才行啊,毕竟买在这里的多是自住的,关系到切身利益,不容忽视!
查看更多精彩图片>>

开始就这样,以后没好了 !
引用:房天下友(过客) 在2011-7-27 14:01:23写道:原帖

大家都不爱护,有什么办法?
墙上还有办证号码。。
这个小区本来就是定位低端,你还想让物业有啥作为
上一页|1|2|下一页
/2页