发表于2012-11-16
专业自流平  快速找平地面   13134513188 
发表于2012-11-19
实际周边真没啥公交啊!
发表于2012-11-23
清风迎袖,您好!您所发的帖子“睿城附近公交线路还挺多”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-11-24

还有53,116呢,走南直路,过太平去公路大桥方向;86走开发区,过博物馆,教化,到道理河伯方向,再加上楼主说的,21过博物馆,哈站,中央大街,江边;17走香坊万达,工大,到道理爱建;69走省医院,省政府,乐松,植物园的动力线;至于郊区线就不用提了,基本用不到,这些车还不够坐?市内出了重要的中转站点能有10多趟公交,一般居民区有6.7路市内公交算不错了。至于偏不偏看你在哪工作生活了,抛开看环线考量问题不说,你在开发区上班,道理对你来说也偏。至于附近挺破倒是,赶紧推进棚户区改造吧。

发表于2012-11-24

还有53,116呢,走南直路,过太平去公路大桥方向;86走开发区,过博物馆,教化,到道理河伯方向,再加上楼主说的,21过博物馆,哈站,中央大街,江边;17走香坊万达,工大,到道理爱建;69走省医院,省政府,乐松,植物园的动力线;至于郊区线就不用提了,基本用不到,这些车还不够坐?市内出了重要的中转站点能有10多趟公交,一般居民区有6.7路市内公交算不错了。至于偏不偏看你在哪工作生活了,抛开看环线考量问题不说,你在开发区上班,道理对你来说也偏。至于附近挺破倒是,赶紧推进棚户区改造吧。

发表于2012-11-28
引用:sizsun 在2012-11-24 13:16:15写道:原帖
还有53,116呢,走南直路,过太平去公路大桥方向;86走开发区,过博物馆,教化,到道理河伯方向,再加上楼主说的,21过博物馆,哈站,大街,江边;17走香坊万达,工大,到道理爱建;69走省医院,省政府,乐松,植物园的动力线;至于郊区线就不用提了,基本用不到,这些车还不够坐?市内出了重要的中转站点能有10多趟公交,一般居民区有6.7路市内公交算不错了。至于偏不偏看你在哪工作生活了,抛开看环线考量问题不说,你在开发区上班,道理对你来说也偏。至于挺破倒是,赶紧推进棚户区改造吧。

这帖子太精辟了,只是跟帖都白瞎了。sizsun你自己发一个新帖啊,一定帮你顶!

引用:南洋海盗 在2012-11-28 09:25:18写道:原帖
引用:sizsun 在2012-11-24 13:16:15写道:原帖
....

呵呵,没必要开贴,只是针对大家的想法交流下,对邻居或者准邻居有个参考。

引用:sizsun 在2012-11-28 15:11:48写道:原帖
引用:南洋海盗 在2012-11-28 09:25:18写道:原帖
还有53,116呢,走南直路,过太平去公路大桥方向;86走开发区,过博物馆,教化,到道理河伯方向,再加上楼主说的,21过博物馆,哈站,大街,江边;17走香坊万达,工大,到道理爱建;69走省医院,省政府,乐松,植物园的动力线;至于郊区线就不用提了,基本用不到,这些车还不够坐?市内出了重要的中转站点能有10多趟公交,一般居民区有6.7路市内公交算不错了。至于偏不偏看你在哪工作生活了,抛开看环线考量问题不说,你在开发....

呵呵 sizsun风格挺低调的嘛!!!喜欢!!

就是不是第一页可能大家都不注意呢!

发表于2012-12-04

那边都没咋去过啊  不知道具体在哪

发表于2012-12-04

不太多