上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

据最新调查数据显示,32个城市中已有17个出现暂停房贷现象。一边是房价野马般狂奔,不断增大购房者的购房资金压力,另一边却是银行房贷收紧甚至暂停房贷,加剧了普通百姓首套房的购房难。对于这种让市场担忧的现象,相关人士解读为银行上半年放贷过猛,透支信贷额度,导致下半年“囊中羞涩”,甚至“无款可放”,这仅是银行的一种银行无奈之举。

郁金台现在购房送车位还是挺难得的,到年底贷款紧张,原本一个车位就得二三十万,郁金台优惠还是很大的。毕竟越停车越费劲,变相的优惠也算是解决了很多人停车难的问题,比起优惠宁愿选择车位,不管是租出去还是自用。建议买房的人尽量选择购房送车位,现在看不出好处,等再发展个三五年就能看到车位的重要性了,现在有些小区的升降车位都很贵了。

哈尔滨的几大银行现在贷款也很难,以我亲生经历为例

10月份办的贷款,现在还没办下来

要交什么保险之类的千把元,才能办

这都算了,利率上调了5%,还是找了熟人的,其他人据说还要多些

不过好歹还是把贷款办下来了

从这个节奏看,估计明年办贷款更难了

我觉得要想买房自己住的还是快点下手吧,贷不了款更悲剧

哪些城市停贷了?看样子真会停贷啊

引用:想做一片云在2013-12-02 09:19:05写道:
2楼

哪些城市停贷了?看样子真会停贷啊

停贷会不会影响房价下降啊,毕竟大多贷款买房的啊

买房送车位确实比优惠好一些,现在房贷按九折优惠算,100万的房子也得90万,一个车位按20万算优惠也是有8折了,还是有车位划算,租出去一年也能有个1万块钱。挺好

我觉得哈尔滨不会,哈尔滨一般都没什么政策的

说白了就是年底银行着急收款

房价本身就不高

相比那些确实不高,但是我觉得还是挺不合理的

看来有大动作了,不过不把不动产登记

引用:小倩要学习在2013-12-02 09:22:30写道:
7楼

相比那些确实不高,但是我觉得还是挺不合理的

我估计会把首付比例提高,但是限贷还是悬哦

引用:虫虫doyce在2013-12-02 09:22:39写道:
8楼

看来有大动作了,不过不把不动产登记

房产税我看玄

上一页|1|2|下一页
/2页