上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-10

我今天给售楼处打电话了 又确认了一遍,还是六月份入住,我本来是抱着一线希望的 以为今年年底入住不了,怎么的年初也差不多了,哎看来是我天真了 !!大家说说这个得拖到什么时候呢!!!要是六月也入住不了呢!!!

引用:爱屋及乌乌 在2013-01-10 18:26:13写道:原帖
我今天给售楼处打电话了 又确认了一遍,还是六月份入住,我本来是抱着一线希望的 以为今年年底入住不了,怎么的年初也差不多了,哎看来是我天真了 !!大家说说这个得拖到什么时候呢!!!要是六月也入住不了呢!!!

六月份能入住就好不错了 ,,

引用:爱屋及乌乌 在2013-01-10 18:26:13写道:原帖

本来还说2012年能入住呢 哎 被忽悠了 !!!

希望能快点吧 想看看小区供暖怎么样 !!!

引用:绿野如妍 在2013-01-10 19:25:51写道:原帖

今年是看不上了,听说楼层里全都是米田共,哎这一年房子空的啊 得造多脏啊!!!!

引用:夏雨江南 在2013-01-10 19:30:55写道:原帖
引用:绿野如妍 在2013-01-10 19:25:51写道:原帖
今年是看不上了,听说楼层里全都是米田共,哎这一年房子空的啊 得造多脏啊!!!!

诶呀吗那也太恶心人了吧!!!!

引用:铁头小狮子 在2013-01-10 19:32:37写道:原帖
引用:夏雨江南 在2013-01-10 19:30:55写道:原帖
诶呀吗那也太恶心人了吧!!!!

别提了 有一天让我碰到了 我给撵出去了!!!!

脏不要急 我最怕的就是地热了,,这真是从来不担心的问题,今年好多楼盘都出现了 ,这年头还能信什么!!!

你们说那个皇家花园的业主的多闹心啊 好不容易买个房子地热还崩裂了。房子都没办法住了!!!!

我现在就期盼早点入住吧

!!!哎

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页