发表于2013-05-27

以后就买一到三楼免收电梯费的

提拉米苏可是不便宜啊,8000多一平应该弄得很好吧

真像楼主说的那样可是太坑人了吧

引用:tdxjedi 在2013-05-27 08:55:33写道:原帖
还在推盘那?是C栋吧?

看样子他们还在推c座呢,听说c座现在均价8500了,始终卖不完啊

引用:星梦奇缘536 在2013-05-27 09:00:21写道:原帖
提拉米苏可是不便宜啊,8000多一平应该弄得很好吧

你看他家,现在越来越不像八千多的质量了!

引用:神秘小丸子 在2013-05-26 21:44:20写道:原帖
想买提拉米苏的房子,之前跟男朋友都看好这里,今天跟着看房团去看了,了解了很多细节,跟大家说说:
因为最近电梯经常出事,所以重点问了电梯的问题,售楼处工作人员说,电梯是日本东芝电梯,品牌电梯一定没有问题。
大家相信吗?
为啥所有物业都说自己的电梯上品牌电梯一定没问题,但是最后却出问题了呢?!日本东芝电梯的所有零件吗?还是只是牌子,零件国产?
大家怎么看?
就怕是挂着羊头卖狗肉!!!
施工现场我看怎么还是破破烂烂的呢,小区门也不怎么样!
大家去项目现场了么?工地咋那么破,所谓的单元门怎么那么小那么破呢?!
查看更多精彩图片>>

楼主,电梯日本的很一般啊,德国的好

引用:tdxjedi 在2013-05-27 08:55:33写道:原帖
还在推盘那?是C栋吧?

貌似他们卖不完咱们就不能进户吧?有进户消息吗?

日本原装的在哈尔滨已经有好几年没出现了,全是合资的,质量当然不如原装的,不过维护好料没任何问题。要是维护不利,啥电梯也白扯。八千多一米的房子我想配这个电梯已经很不错了,不知道楼主是啥档次人,合资电梯都不认可,穷人乍富吧。

天啊,没想到帖子居然有人回复啊,小区人气挺高啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-27 18:26:20写道:原帖
日本原装的在哈尔滨已经有好几年没出现了,全是合资的,质量当然不如原装的,不过维护好料没任何问题。要是维护不利,啥电梯也白扯。八千多一米的房子我想配这个电梯已经很不错了,不知道楼主是啥档次人,合资电梯都不认可,穷人乍富吧。

哦哦,原来说合资的,看来质量不怎么样,我再考虑考虑吧