上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

道里区可是黄金地段哈,这怎么成交量就败给南岗了呢?!就因为南岗有个地铁要开通,买房的人就火爆了?还有人家那新建的万达要开业了,房价就蹭蹭的涨?还是因为人家那房子绿化多,想养老的人就都跑那边买房去了?又或者是人家那有某某大牌物业管理,购房者想住的舒心、放心,就都跑那边买房子去了??嘿嘿~好像不用多说,咱也知道咋回事了。。。

细数道里新建这些房子,好的也不少,漫步巴黎哈、群力玫瑰湾哈、天鹅湾哈,哎?天鹅湾不好,房子挺好,价也挺贵,一个朋友买完了,住进去之后那个悔的,据说他们的物业什么都不管,就是一个业户有事也别说话的姿态。。。你说这是买房还是请祖宗呢?~!?

道里的房子质量也不错啊,也有群力商圈带着,还有几个主题公园呢

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 13:06:28写道:
2楼

道里的房子质量也不错啊,也有群力商圈带着,还有几个主题公园呢 

道里好楼盘还是很多的,盛和天下、天合俊景都挺好的

引用:爱屋及乌乌在2013-08-29 11:33:44写道:
1楼

道里区可是黄金地段哈,这怎么成交量就败给南岗了呢?!就因为南岗有个地铁要开通,买房的人就火爆了?还有人家那新建的万达要开业了,房价就蹭蹭的涨?还是因为人家那房子绿化多,想养老的人就都跑那边买房去了?又或者是人家那有某某大牌物业管理,购房者想住的舒心、放心,就都跑那边买房子去了??嘿嘿~好像不用多说,咱也知道咋回事了。。。   ....

这不都明摆着了,优势都在那呢,能不买的好吗

其实价儿也不低啊,他们那些楼盘买完整套合一下均价能到1万呢

引用:爱情有点远在2013-08-29 17:06:14写道:
5楼

其实价儿也不低啊,他们那些楼盘买完整套合一下均价能到1万呢 

万达现在均价就10000了

爱屋及乌乌,您好!您所发的帖子“咱道里楼盘是不是要努力一下了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:爱屋及乌乌在2013-08-29 11:33:44写道:
1楼

道里区可是黄金地段哈,这怎么成交量就败给南岗了呢?!就因为南岗有个地铁要开通,买房的人就火爆了?还有人家那新建的万达要开业了,房价就蹭蹭的涨?还是因为人家那房子绿化多,想养老的人就都跑那边买房去了?又或者是人家那有某某大牌物业管理,购房者想住的舒心、放心,就都跑那边买房子去了??嘿嘿~好像不用多说,咱也知道咋回事了。。。   ....

哈西现在的房子被炒的火热,哎呀,咱道里的楼盘是不行了

1楼

黄金地段的房子都这样了?就想买哪的就买哪的就可以了呗

发表于2013-08-30

原来还真想去这看看了,就是没有想要的房源

上一页|1|2|下一页
/2页