上一页|1|
/1页

发表于2013-12-23

眼看到了年底,现在开发商似乎已经放弃了走量的想法,能卖出一套是一套这真的是实话了

但是回头想想,这一年楼市到底有什么样的变化呢?不管你买没买到房子,是不是对这个房地产市场还是有一些话要说的??

怎么说呢,可能很多人因为各种主观的和客观的原因,没有及时地买房,以为等一等买房也不晚,可是当我们再次回到楼市看房子的时候却发现,房价在你的不经意之间,这个真的是再是在不过的例子就是我同学毕业那年,也就是09年花15万买了个刚需的小户型,两年之后人家就涨价了,涨到了30万,后来人家换大房子,正好把这个小房子卖了当了首付,这就是现实!

现实就是该出手时就出手,迟疑更多的买不到后悔药了

已经涨到了你只能仰望的地步了。所以说,为了避免后悔,买房还是要趁早。而且看到现在的物价水平,以后房价涨到什么样还不敢说,怎么看这钱貌似都不值钱了呢现在的500能不能抵上以后的5000呢,可能会吧……

没有买房子的人,大家是不是特别后悔自己之前没有买房,是不是特别想能有个时光机让你能够回到过去?

可是世界上从来就没有这种东西,面对现实吧!房价已经是这样,在想那些错过的机会已经没有用,不如现在开始果断下定决心买房,不要在犹若寡断了。

你是支持现在买房还是继续等待房价下降在买房,大家一起讨论!

现在钱都不值钱了 以后会不会有什么金融危机?

现在真的什么都不好说啊 还说以后房地产要崩盘呢 谁信啊

引用:额头有问题在2013-12-23 22:21:08写道:
3楼

怎么可能,政府怎么可能允许这样的事情发生??不会的啊

希望能降价 这样才能有更多的人能买的起房子啊 希望社会和谐 

引用:额头有问题在2013-12-23 22:21:08写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-23 22:21:44写道:
4楼

怎么可能,政府怎么可能允许这样的事情发生??不会的啊

对啊 ,政府可是靠这些地卖钱的啊 要不怎么来养活那么多的人啊

rye噩耗,您好!您所发的帖子“你是支持现在买房还是继续等待房价下降在买房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
rye噩耗,您好!您所发的帖子“你是支持现在买房还是继续等待房价下降在买房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨龙鸿怡家业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页