上一页|1|
/1页

发表于2013-03-24

也就个-336--363的往市中心去,但是去了之后,不是到哈站,就是到哈西站的,去别的区还得转车,能不能解决下实际的问题,多开几路车,直达各个区域,转车费事啊

87路,应该延伸过来的,还有220,都应该的

这个提议很好 ,必须支持的,相信今后是会设置的,还是要看发展的

这个真是哈,必须要多加点车的,这样才方便

引用:平凡面包 在2013-03-24 19:48:44写道:原帖
这个提议很好 ,必须支持的,相信今后是会设置的,还是要看发展的

说的也是,一时半会我看是没有车的

引用:房天下友(过客) 在2013-03-24 19:48:17写道:原帖
87路,应该延伸过来的,还有220,都应该的

说的也是,一时半会我看是没有车的

引用:蓝采禾 在2013-03-24 19:47:49写道:原帖
也就个-336--363的往市中心去,但是去了之后,不是到哈站,就是到哈西站的,去别的区还得转车,能不能解决下实际的问题,多开几路车,直达各个区域,转车费事啊

这个位置吧,他在偏也没有什么的,我感觉也比江北要好的

引用:街头唱情歌 在2013-03-24 19:50:07写道:原帖
引用:蓝采禾 在2013-03-24 19:47:49写道:原帖
也就个-336--363的往去,但是去了之后,不是到哈站,就是到哈西站的,去别的区还得转车,能不能解决下实际的问题,多开几路车,直达各个区域,转车费事啊

这个位置吧,他在偏也没有什么的,我感觉也比江北要好的

江北才几年啊,这边都多少年了

房子在多盖点,买的人在多一点,那公交车自然就来了

不是说咱们这要修地铁吗  15年就能用了吧

上一页|1|
/1页