上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-09
这么好的活动我竟然错过了 哦 NO
引用:xiao左左在2012-04-09 09:17:41写道:原帖
4月7日哈西万达广场“欢乐耍大牌”斗地主大赛,火热开赛。
上午10点在哈西万达广场销售中心,各路豪杰集聚一堂。
惊喜不断,好运不断哦!
赛事共进行两天,第一天部分选手晋级8号的决赛
万达电影卡,苹果最新平板电脑等惊喜大礼!
上图一张,快来看看有木有你的身影??
男女同桌竞技,巾帼不让须眉

斗地主大赛??在哪里啊??我怎么不知道……早说啊,我斗地主老厉害了
引用:xiao左左在2012-04-09 09:17:41写道:原帖
惊喜不断,好运不断哦!

没看到我!怎么能没有啊!我那么上相……虽然打牌差了些!呵呵
引用:名字怎么总是重复在2012-04-09 10:27:53写道:原帖
这么好的活动我竟然错过了 哦 NO

期待下一次吧!呵呵,这次的斗地主大赛还是挺有意思的!
引用:牛顿苹果在2012-04-09 10:30:55写道:原帖
惊喜不断,好运不断哦!
 斗地主大赛??在哪里啊??我怎么不知道……早说啊,我斗地主老厉害了

下次记得关注万达哦!!!万达的活动还是很多的
这么好的比赛,咋没通知我呢
上一页|1|2|下一页
/2页