上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-30

周末看房回来,怎么感觉盖的有点慢呢?难道是下雨的原因?给大家看看工程进展的图片。还是这个样子,绿网还没有摘下去

施工实景图

工程入口
引用:吉他安__ann在2012-07-30 12:25:59写道:原帖
周末看房回来,怎么感觉盖的有点慢呢?难道是下雨的原因?给大家看看工程进展的图片。还是这个样子,绿网还没有摘下去
查看更多精彩图片>>

说实话,我还是挺看好前面这小洋房的,赞一个
引用:吉他安__ann在2012-07-30 12:25:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>

绿网没摘,也算是对楼体进行保护了,毕竟安全第一,这上面掉点啥东西下来多不好
应该还在弄外立面吧,外立面做好,绿网就该摘了
要是能进工地里面去看看就好了,真想看看里面什么样
引用:搜房网友(过客)在2012-07-30 15:07:31写道:原帖
查看更多精彩图片>>
说实话,我还是挺看好前面这小洋房的,赞一个

洋房的感觉就是一样,看着舒服
引用:晓闲人在2012-07-30 15:10:45写道:原帖
查看更多精彩图片>>
绿网没摘,也算是对楼体进行保护了,毕竟安全第一,这上面掉点啥东西下来多不好
应该还在弄外立面吧,外立面做好,绿网就该摘了

这点做的很不错了,安全是我们大家都要考虑的问题
引用:搜房网友(过客)在2012-07-30 15:22:47写道:原帖
要是能进工地里面去看看就好了,真想看看里面什么样

里面肯定不会差的,外面建的这么好
查看更多精彩图片>>

前面那片红色的是什么东西 ,像生了锈一样,颜色真是不好看
上一页|1|2|3|下一页
/3页