上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-31

目前,110路和117路公交车,已经延伸到群力新区内,其群力公交首末站是位于上江街和群力第五大道的位置,而天鹅湾赫郡就是位于道里群力新区群力第五大道与上江街交汇处,天鹅湾赫郡独享群力公交首末站!作为群力公交首末站,伴随群力配套的完善,未来还会有公交进入,那时候天鹅湾赫郡的交通会更加便利!

110路公交线路:南岗——群力

117路公交线路:香坊——群力

先恭喜下,终于有公交车了,可是这两条线路还是捉襟见肘啊,再来几条吧
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-31 13:54:37写道:原帖
先恭喜下,终于有公交车了,可是这两条线路还是捉襟见肘啊,再来几条吧

希望以后越来越好,毕竟这边环境好,如果是公交限制了出行问题那么这边的房子会有多少人买啊
引用:幺幺么 在2011-5-31 10:46:11写道:原帖
目前,110路和117路公交车,已经延伸到群力新区内,其群力公交首末站是位于上江街和群力第五大道的位置,二天鹅湾赫郡就是位于道里群力新区群力第五大道与上江街交汇处,天鹅湾赫郡独享群力公交首末站!作为群力公交首末站,伴随群力配套的晚上,未来还会有公交进入,那时候天鹅湾赫郡的交通会更加便利!
110路公交线路:南岗——群力
117路公交线路:香坊——群力

同意,以后群里文化广场一开,旅游的也多,公交线必然要多起来

我觉得这边即使来公交车了,几年内也没多少人住,毕竟价格高,投资的会有一部分,自住的很少

引用:搜房网友(过客) 在2011-5-31 13:54:37写道:原帖

现在确实还是少,不过是个好的开头了
引用:华丽丽的衬衫 在2011-5-31 13:58:24写道:原帖
 希望以后越来越好,毕竟这边环境好,如果是公交限制了出行问题那么这边的房子会有多少人买啊

现在买这里的住的还是少
这两个公交车,怪不得110这人明显比以前多了呢
引用:华丽丽的衬衫 在2011-5-31 13:58:24写道:原帖

如果道里顾乡那附近的交通能改善改善,然后加多几条公交车还能不错
引用:青青紫巾 在2011-5-31 14:00:01写道:原帖
 同意,以后群里文化广场一开,旅游的也多,公交线必然要多起来

那也至少是5年以后的事儿了
上一页|1|2|下一页
/2页