上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-15

万科老总王石说过,中国的房子寿命也就30年,这也许是他说的最有良心的话。想想万科的房子30年,那其他的房子能几年?现在的房子你买了以后住上30、40年就要面临拆迁,又要搬一次家,从新装修,从新入住。。。无论是富人,还是穷人,都是需要一个居所的,一个属于自己的房子,那些开发商们,能不能注意质量啊,质量和信誉是挂钩的,如果你的质量不好,谁愿意买你的房子?中威请发发慈悲,好好建房子,给我们一个安居的地方吧!不要总有质量问题,不要总有违规操作。。

现在好多小区房子已经超过三十年了吧好像也没事
引用:影子小小 在2011-6-15 13:34:22写道:原帖

越老的房子质量反倒越好,现在不行了
还得买口碑开发商的盘!
引用:影子小小 在2011-6-15 13:34:22写道:原帖

很多都是没到30年就得拆迁了。。
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-15 13:34:50写道:原帖
 越老的房子质量反倒越好,现在不行了

现在的房子质量越来越差,里面的回扣和水分都太多了
引用:冰城小月月 在2011-6-15 13:35:57写道:原帖
还得买口碑开发商的盘!

是啊,质量有保证的,信誉好的楼盘,像宝宇很受关注
引用:左思右念 在2011-6-15 11:26:29写道:原帖
万科老总王石说过,中国的房子寿命也就30年,这也许是他说的最有良心的话。想想万科的房子30年,那其他的房子能几年?现在的房子你买了以后住上30、40年就要面临拆迁,又要搬一次家,从新装修,从新入住。。。无论是富人,还是穷人,都是需要一个居所的,一个属于自己的房子,那些开发商们,能不能注意质量啊,质量和信誉是挂钩的,如果你的质量不好,谁愿意买你的房子?中威请发发慈悲,好好建房子,给我们一个安居的地方吧!不要总有质量问题,不要总有违规操作。。

没等30年呢,就拆没了

但是你经不起拆迁 ,很多房子都没到70年就被拆迁而来
但是国内的情况 太少见了
上一页|1|2|下一页
/2页