上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-10

怡园五证全部是齐全的,上个月15号最后一个预售证也批准了

如果换做别人家早就大张旗鼓开始到处宣传了,但是这里却一直很低调

甚至连售楼处都还没有,这是怎么回事呢?

会不会是等呢?不过现在哈尔滨房价增长已经很缓慢了,多等几个月可能也不会涨很多

400多户,是不是有内购,给某部门团购了?要不然不能这么长时间还没有售楼处了
引用:出奇不易 在2011-5-10 11:26:03写道:原帖
学府怡园五证全部是齐全的,上个月15号最后一个预售证也批准了
如果换做别人家早就大张旗鼓开始到处宣传了,但是这里却一直很低调
甚至连售楼处都还没有,这是怎么回事呢?
会不会是等捂盘涨价呢?不过现在哈尔滨房价增长已经很缓慢了,多等几个月可能也不会涨很多

捂盘似乎不太可能,哈综开,不是小开发商,应该不会用捂盘这种方式来赚钱
为什么这么低调呢,别的楼盘,早就宣传了
这房子有了五证,大家买的才放心再次交易也安心呀,大家说是不是?
引用:学府小青年 在2011-5-10 12:52:39写道:原帖
400多户,是不是有内购,给某部门团购了?要不然不能这么长时间还没有售楼处了

为什么咱们小老百姓不能参与内购呢、。不公平
引用:学府小青年 在2011-5-10 12:53:19写道:原帖
 捂盘似乎不太可能,哈综开,不是小开发商,应该不会用捂盘这种方式来赚钱

难道一房一价也在观望中?
引用:学府小青年 在2011-5-10 12:52:39写道:原帖

看详情页是3栋,而审批是7栋,不可能有4栋都内购吧?我感觉应该是单位自建的性质
引用:吃糖舔手指 在2011-5-10 12:55:06写道:原帖
为什么这么低调呢,别的楼盘,早就宣传了

不知道啊 正常来说肯定早就开始宣传了

这个就不好说啦 不过就算内购团购也不能400多户都买走啊
上一页|1|2|下一页
/2页