上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

哈尔滨这个美丽的城市,在时间的长河中,有了日新月异的巨大变化。今天我们pk一下新老商圈的复合地产~

天悦国际

天悦国际――现代交通枢纽。

围绕对外交通和城市交通两大枢纽功能,有机衔接、合理组织西客站、长途客运站、地铁站、公交换乘中心等立体交通资源,与西客站相距不足1千米,5分钟抵达地铁4号线、25分钟哈尔滨机场。哈西新区的公交总站恰恰设在天悦国际广场A区住宅入口。途径项目线路多达20多条,连接哈尔滨人口密集区域。

交通地体

公共交通

可乘坐64、217、218、83、87、602路(拖配厂下)【下车即是】

地铁1号线(这个太赞了)

31路;96 路;120路;124路;

218路支线;220路;336路;336区间;363路;363路支4【在附近可坐】

【总结小语】哈西新区的公交建设已经相对来说比较完整,能够保证我们的出行的基本要求。但其拥有得天独厚的哈尔滨1号线新型交通,更使其居住更方便。

麦凯乐

麦凯乐哈尔滨总店位于道里区原市中心广场,南至十二道街,西至尚志大街,毗邻百年历史文化名街中央大街、举世瞩目的建筑瑰宝索菲亚大教堂,与城市不同功能区域联结紧密,距离火车站只需5分钟,距离会展中心只有15分钟,到机场也不过33分钟。同时此地更是哈尔滨传统商业基地,商业氛围浓郁,位居核心区域的兆麟街区一带、地段街等地更是传统高档百货业集中的区域,以其蜚声全国的建筑奠定了哈尔滨“东方小巴黎”的美誉。

交通地图

公共交通

1路;5路;20路;16路;23路;53路;61路;64路;;
74路;83路;94路;101路;102路;103路;113路;114路;118路;夜1路;206路(新一百,西七道街下车即是)【下车即是】

2路;8路;13路;13路区间;15路;16路; 23路; 61路;64路;66路;74路;91路;106路;126路; 201路;【在附近可坐】

【总结小语】中央大街老区的公交建设已经完整,能够保证我们的出行的完全要求,无论工作还是生活娱乐,均可分分钟即到。但是由于项目位于老城区,成为了交通拥堵不可避免的必选区域。(看来上班只能选择早起半小时

楼主,太牛了

交通方面很详细啊,还能再说说其他的吗?

引用:木马的猜想在2013-09-25 10:55:49写道:
3楼

交通方面很详细啊,还能再说说其他的吗?   

必须的

本人还会慢慢更新,还请大家继续关注啊

发表于2013-09-26

楼主,这个两个都是复合型的吗?

貌似哈西越来越重要了,都能跟中央大街对比了

引用:大灯灯lu在2013-09-26 06:23:21写道:
6楼

楼主,这个两个都是复合型的吗?

你说的复合是什么意思?

楼主再表一下公交站牌就好了

引用:太阳misun在2013-09-26 06:36:34写道:
9楼

楼主再表一下公交站牌就好了

这个可以有

上一页|1|2|下一页
/2页