上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

最近一直在研究买房子的事情,脑袋都疼了,在哈西这边也看了不少房子,天悦国际一直也在关注的过程中,期间开盘时间是一拖再拖让我觉得很烦,最近在研究他们家的户型,两室的户型看了不老少,和大家分享一下我刚看的一个天悦国际的这个M1D、B户型 2室 面积:72.96㎡

这个户型南北通透这个还是比较好的,南向户型。

这个户型吧 虽然说进门直接面对的是卫生间在风水上不太好,但是这个进门我还不太喜欢,进去先是客厅,感觉很别扭,然后有个问题客厅和厨房那个地方空出来一大块,感觉面积上有点浪费,当餐厅还不太合适,因为对着就是洗手间,但是房其他的东西吧 又都是毕竟其他屋子的门口出还费劲,感觉面积大 但是其实没什么用处!这个户型动静不分,厨房隔壁是卧室会打扰到卧室人的休息。

洗手间看行,干湿分离还不错!

我如果装修的话 我会把门口那块挡着的撤掉 太占地方了~~艾玛 期待我能买一个~

我就是简单的说说自己的意见啊 大家有想法可以都说所哈

对了网上有很多装修的软件大家没事可以按照户型 自己装修啊 还是蛮不错的

我个人比较喜欢这个户型 南北通透 其实空出来的地方挺好的 当餐厅也不错啊

引用:年轻过1314在2014-01-02 14:42:05写道:
2楼

对了网上有很多装修的软件大家没事可以按照户型 自己装修啊 还是蛮不错的

有一个叫什么我家我装修吧?

我最喜欢洗手间那里 干湿分离不错

我喜欢小公寓

引用:可爱小肚腩在2014-01-02 14:48:03写道:
5楼

我最喜欢洗手间那里 干湿分离不错

其实都差不多我感觉

发表于2014-01-03

新的一年开了房价赶紧掉下来吧,叫着急买房子的后悔我就可以入手了哦

发表于2014-01-03
引用:科比来了2013在2014-01-03 09:25:50写道:
10楼

新的一年开了房价赶紧掉下来吧,叫着急买房子的后悔我就可以入手了哦

房价涨跌牵动人心啊

发表于2014-01-06

户型点评不错

上一页|1|2|下一页
/2页