上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-10-12

现在哈西的建设可是如日中天,众多的楼盘,众多的地铁,还有赫赫有名的西客站,所以公交线路也是变了又变,也许你今天坐这个车可到,明天就给你不知道拉到哪里去了,所以应众多的和我一样对红星感兴趣的朋友们要求,把近期去红星城的公交交代一下

64、83、87、217路公交至万达广场站下车既是

其实下车你就可以看见红星城的售楼处了,如果没有看到呢,你就稍微打听一下就好了

其实以前是到杨马架子下车就是了,但是公交线路的修改导致我白白的走了四站地,所以,亲,一定要看好哦

红星城位置相对偏了点,是不太好找

感觉红星城那挺远的
引用:东北小猛男在2011-10-12 15:38:52写道:原帖
感觉红星城那挺远的

...啊~你怎么感觉远呢

据我了解应该在西典家园的后身位置上
引用:卡通海象在2011-10-12 13:50:24写道:原帖
现在哈西的建设可是如日中天,众多的楼盘,众多的,还有赫赫有名的西客站,所以公交线路也是变了又变,也许你今天坐这个车可到,明天就给你不知道拉到哪里去了,所以应众多的和我一样对红星感兴趣的朋友们要求,把近期去红星城的公交交代一下
其实下车你就可以看见红星城的售楼处了,如果没有看到呢,你就稍微打听一下就好了
其实以前是到杨马架子下车就是了,但是公交线路的修改导致我白白的走了四站地,所以,亲,一定要看好哦

万达广场那的红星城售楼处在哪啊?
引用:梁晓左在2011-10-12 15:32:06写道:原帖
引用:卡通海象在2011-10-12 13:50:24写道:原帖
现在哈西的建设可是如日中天,众多的楼盘,众多的地铁,还有赫赫有名的西客站,所以公交线路也是变了又变,也许你今天坐这个车可到,明天就给你不知道拉到哪里去了,所以应众多的和我一样对红星感兴趣的朋友们要求,把近期去红星城的公交交代一下
 64现在....

64一直都是往那个方向开的啊

是不是因为修路公交改线了,公交一改线,愁煞人。。

版主去工地了么?进展如何啊?
引用:以后跟你混在2011-10-12 15:33:11写道:原帖
红星城位置相对偏了点,是不太好找

快到王岗那面了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页