上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

先简单的讲讲昨天,最近7080的打折活动让人难以置信,我也是抱着去看看的态度就跟着去了,然后在7080里面照了些照片。现在打折是这么回事,期房8折现房85折,最大优惠达21万,并不是你买房子就省21万,那是不可能的,每个开发商的活动都是这样的,不过总体来说还是相当给力的!现在一期完事了就剩修道呢!二期现在其实也快完事了感觉,应该不会太久。最后坐车离开的时候还看见另一块空地上立起了7080的围挡,感觉三期也快来啦!废话不多说。

这里是二期的大门,以为终于不用绕进去了,结果还是走了不少的路,7080美中不足就是售楼处啊~~~

二期的进度,看上去还是很不错吧,我就说:给力!

有没有想推开门进去的冲动呀?

这是7080的另一面

哈哈这里看上去很乱吧,估计是没完工还没收拾呢。这边风景独好啊!

有没有仰望的感觉啊!总之周末收获颇丰啊!

你那另一面是在哪拍的啊?我咋没见过呢?

引用:粉色金龟子在2013-08-19 08:53:48写道:
2楼

你那另一面是在哪拍的啊?我咋没见过呢?

售楼处一出去就能看见了,那边现在还有点埋汰,估计二期完事了就干净了,7080里面的环境还是很不错的。

你跟看房团去的???你咋这么聪明呢?我怎么就想不到跟着去呢!!

引用:王府井洗剪吹在2013-08-19 08:55:34写道:
4楼

你跟看房团去的???你咋这么聪明呢?我怎么就想不到跟着去呢!!

唯一美中不足的就是没有样板间啊!要是能再拍点二期样板间的照片就更好了~

抛弃那种砖黄色感觉7080的二期效果还不赖

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 08:57:23写道:
6楼

抛弃那种砖黄色感觉7080的二期效果还不赖

二期都是白色的,还行~

看的我都想买期房了!

抹泪啊!为小户型正在奋斗着。

你这去一趟收获有点大啊!哈哈~

上一页|1|2|3|下一页
/3页