上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-20

一点小感触,没事的时候翻看一下那天的照片,无意间看到这样一张,一个工人在那里用火烤咱们小区里的墙面,这么热的夏天,还拿着那种东西在工作挺不容易的。最后这些人的工作都是为了这个小区的好,但是我们就不看在眼里了吗?他们辛勤的工作一夏天,我们最后入住,生活在一个相当好的环境里,咱们还在挑剔什么?夏天工作的时候肯定都嫌热啊,人家挑早上无非是图意个凉快,吵醒咱不让咱睡好觉。索性就起来出去买些早餐或是锻炼身体吧,不要再跟这些工人们抱怨了,他们自己都不知道这个工程干完之后能不能按期拿到工钱回家和老婆孩子过年,谁都有辛酸的故事,就看你怎么去看待了,是不是用心去发现~

这个角度还真看不见,反正他身边放个煤气罐。。一直在烤前面。。

查看更多精彩图片>>

好凄凉的感觉。。。

都是工作,我自己的工作我还觉得凄凉呢~

不抱怨,就是早上别太早了就好。

都是辛苦的工作者,其实咱们都是民工~

引用:粉色金龟子在2013-08-20 08:55:22写道:
2楼

好凄凉的感觉。。。

是啊,你没看见在道那面被大太阳晒的人呢~

引用:王府井洗剪吹在2013-08-20 08:56:02写道:
3楼

都是工作,我自己的工作我还觉得凄凉呢~

工作都要认真对待,只是我们没有必要去藐视他人的工作成果

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 08:56:46写道:
4楼

不抱怨,就是早上别太早了就好。

天气转凉,估计不会太早了

引用:卷卡式暖风机在2013-08-20 09:12:10写道:
5楼

都是辛苦的工作者,其实咱们都是民工~

是啊,只是我们是室内的民工

看着那边的墙那么漂亮,没想到他们干活这么辛苦啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页