上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-28
引用:射手座的乌托邦在2012-2-28 17:21:25写道:原帖
呃……我发现你这购房还真是纠结……反正我个人觉得那里不是很方便,暴土扬尘的~~

对啊 对啊  都纠结死我了,唉   我才想起来有一位朋友的网名:@买房很难很难

真是至理名言啊

这个南北通透的户型真的很好,但是好贵啊,用得着这么大的房子吗??收拾也不方便吧

这个户型还是比较不错的,下来现在多少钱?
引用:我家是一个很好的天堂在2012-2-28 17:22:11写道:原帖
引用:射手座的乌托邦在2012-2-28 17:19:40写道:原帖
我去过对面是什么通乡小学呀 ~~你家宝宝要是上学怎么办啊?但是我感觉他家户型是不错的~~小户型还能南北通透~~反正都说格兰云天有升值潜力~这玩应咱也不好说啊~~
 我还没有宝宝呢,这两年也不太打算要,总想着把生活过的好一些再让宝宝出生

房子买了就可以想孩子的事了 哈哈
引用:我家是一个很好的天堂在2012-2-28 17:23:22写道:原帖
引用:射手座的乌托邦在2012-2-28 17:21:25写道:原帖
呃……我发现你这购房还真是纠结……反正我个人觉得那里不是很方便,暴土扬尘的~~
 对啊 对啊  都纠结死我了,唉   我才想起来有一位朋友的网名:@买房很难很难
真是至理名言啊

确实很难

这没啥纠结的,钱不足就不能太挑,根据钱的多少选房,以后条件好了再换。

发表于2012-02-29
引用:搜房网友(过客)在2012-2-28 21:05:47写道:原帖
这没啥纠结的,钱不足就不能太挑,根据钱的多少选房,以后条件好了再换。

这话时有理的
发表于2012-02-29
引用:我家是一个很好的天堂在2012-2-28 17:23:22写道:原帖
真是至理名言啊

钱不够就得妥协,没办法
发表于2012-03-01
引用:towell2012在2012-3-1 18:26:14写道:原帖
不过目前进乡街的大车的确太多了,希望日后政府能想办法治理一下!

尘土飞扬
上一页|1|2|下一页
/2页