上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-20

2月18日国家旅游局的《国民旅游休闲纲要》称,中国人公共假期每年已有115天,达到中等发达国家水平。此消息引发网友哗然,“这一消息真是令国人自豪!”“原来我们一直有这么多的假期!”快来算算,你一年的假期有115天吗?

不知道大家有没有,反正我是没有

如果算双休的话那么为毛月薪是按照21-23天工作日结算呢,更何况本单位单休还不定时加班……我不配为国人,我拖了国家后腿!深刻检讨!!

估计这算的是公务员吧,很多单位都是单休的

表示很难过,拖了国家的后退

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-20 10:52:20写道:原帖

这也没说错啊,一年52周,每周一个双休日,104天+11天的带薪,不就是115嘛。双休日本就是公共假期啊

引用:格子蒲 在2013-02-20 10:53:48写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-20 10:52:20写道:原帖
这也没说错啊,一年52周,每周一个双休日,104天+11天的带薪,不就是115嘛。双休日本就是公共假期啊

在把五一,十一,春节的假期加上去,岂不是快上半年,休半年了啊

我严重拖国家后退了!我连国定的假日都无法保证能休息,双休日同样无法保证能休息,工作日更不可能休息。我很惭愧

引用:格子蒲 在2013-02-20 10:53:48写道:原帖

每放两天前面后面总要补上那么几天,还算放假嘛

我一年有三分之一的时间在家歇着来着?看来在家带着的时光过得太快了啊

115天???听上去很美。

上一页|1|2|下一页
/2页