上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

说来 做为咱们网的小区版主一年多的时间里,看了N多贴子,读了N多人的心情,看尽了事世无尝,让我欢喜让我优,不过,在这里,我感受到了温暖,感受到了邻里间的温情,主我愉悦,让我一怀!

除此之外,在我用心为网站工作以为,我还能做到以下几点,从而在这里找寻并感受着我的来自于网络的美妙时空!

1) 论坛版主必须以身作则,严格遵守社区用户守则。
(2) 各论坛版主可依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚办法,版规确立后经过社区管理员同意批准后生效。

(3) 整理文章: 严格依据《互联网电子公告服务管理规定》,删除违规帖子。

就在我看众多贴子的同时,我看到了这样一段话:

“时间转瞬即逝,从2011年一期的开盘到2013年二期的即将入住,两年多的风霜雨雪,格兰云天受到了太多人的关注,经历了太多太多的风波,相信它在哈尔滨搜房网业主论坛里称得上是备受瞩目的一个论坛。

格兰云天一期入住还有一个多月就即将满一周年了。但这一年里暴露出来的房屋质量问题和物业服务水平问题也让业主头疼不已,看论坛就可知一二。质量非常差的门窗,服务不到位的物业,供暖不好却只会收钱收滞纳金的供暖公司,这些问题得不到解决,业主和各方都会受到损失。

再有十几天,二期也入户了,明年三期也将入户。希望明年格兰云天业主论坛的人气不是因为业主们反映问题,而是因为业主们放心的生活。”

看到这些话,让我忍俊不禁,从我小小的梦想,直到终于盼得上自己的首套住房,直到现在进户临近,可真所谓是付出多多,可是不见得有多少回报,N年的贷款,解决不完的未来关于物业问题,只要想上一想,就购人倒牙,伤神的!

亲爱的们,让我们团结起来,战胜一切困难,我们是相亲相有的一家人,我们好好在一起! 生活 网络 论坛上。。。这里  这里 这里 !

必须支持你,喜欢你的性格

小区会越来越好的 加油

引用:彼岸有点酸在2013-11-20 11:43:22写道:
2楼

必须支持你,喜欢你的性格

么么 谢谢亲奈滴 有你的支持 我灰常高兴

引用:miss萌萌在2013-11-20 13:04:17写道:
3楼

小区会越来越好的 加油

谢谢大萌子 一定会好滴 有了你们 我们会更好

引用:towell2012在2013-11-20 19:04:14写道:
4楼

支持小宝子

亲爱滴真好 你这个头像小绿龙 要火啊 哈哈 

这字看的我这个累啊

发表于2013-11-21

支持支持~

发表于2013-11-22

顶一下顶一下

发表于2013-11-22

此处有掌声~

上一页|1|2|下一页