上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

老公陪我去看了这个小区的房子,看后,我的心情,无比的不安份!

我有一个目标,就是再买一套。

这套房子,正合我的要求,户型根本不用动,。一推开门,眼前就一亮,再往细处看,房子的装潢基本不用太费心,开发商几乎每个细节都考虑得很周到,某些细节更是匠心独运。老公看中了朝向,无挡光的地方,一般一头挑的位置早中晚都有采光,不错不错。我甚至在想,在厨房和门厅的交接处放一个推拉门,在玻璃上刻上梅花,使得本来单调的玻璃门多了一分灵气。我把我的想法在场时悄悄告诉了老公,他在我耳边悄悄说,妞夏天了,别去想寒梅,当时我的心情,就想往死里捏他一下。言归正传,他说:“你看中意了就好。”我说:“难道你不中意?”说完对我很默契地一笑。

当然,这样的房子一定热买,目前我们正在商议,我在想是否要再买下一套房子,无论是将来升值,还是自己居住,都是有的赚的

现我们正在为此笔房款的筹集四处奔走,老公和我已经在想象搬进房子以后的情形了,这套房子必定会多一分灵气,因为在它的体内,流动着主人发自灵魂的鲜活气息。我想,我和老公也会有离开房子的一天,真的到了那一天,谁来延续我当初看房时的心情“别拦着我,我意在这里!”

支持中海的活动,支持小宝子

预祝小宝子捧得中海大奖归

虽然中海的房子稍微远点 但是我还是很喜欢这房子的户型的

希望小宝子早点买到中海的房子 这房子户型很不错的

支持一下  原来小宝子是个女孩啊  嘿嘿   

支持,中海不错哦!

发表于2014-04-30
引用:miss萌萌在2014-04-10 13:43:31写道:
2楼

支持中海的活动,支持小宝子

谢谢亲爱的

引用:27120386qq在2014-04-10 15:23:23写道:
7楼

支持,中海不错哦!

是吧,你也去了吧,真的很不错哦

引用:笑林小书生在2014-04-10 14:15:07写道:
6楼

支持一下  原来小宝子是个女孩啊  嘿嘿   

恩,我是向日葵般温暖的女子,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页