上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25
标签:淘气宝 市场 室内 

各位:我想在小区里开这样一家店,家面不超过200平米,分两块,其中70%是孩子的天堂,淘气宝,各种2-13岁孩子的室内娱乐设施,另一小部份做成茶水间,供等孩子的家长看书,休闲放松娱乐,另一小小部份卖一些80后和60后的童年所玩儿过的玩具,例如芝麻官儿,跳 青蛙等,这样的乐园在这个年青化的小区里是不是有市场?请各位给我点儿意见或建议!万分感谢!

然后如果空间有限,我觉得,还可以再做一下孩子们喜欢儿的棉花唐啊,小唐人儿啊之类的

其实我觉得,还可以做一个小饭桌儿,如果家长们临时有事,可以帮忙照看一下孩子,按小时收费那种,我觉得会有前景,你们觉得呢

哈哈,好想法呀 但是我觉得麻将室之类的。就算了吧。孩子家长会反感的。

小宝子196458,您好!您所发的帖子“大人们的休息室,孩子们的小天堂!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小宝子196458在2014-08-25 11:41:56写道:
2楼

然后如果空间有限,我觉得,还可以再做一下孩子们喜欢儿的棉花唐啊,小唐人儿啊之类的

我愿意吃棉花唐,小时候家长不让多吃,吃多了说坏牙

引用:小宝子196458在2014-08-25 11:41:56写道:
2楼

我愿意吃棉花唐,小时候家长不让多吃,吃多了说坏牙

引用:小宝子196458在2014-08-25 11:42:53写道:
3楼

其实我觉得,还可以做一个小饭桌儿,如果家长们临时有事,可以帮忙照看一下孩子,按小时收费那种,我觉得会有前景,你们觉得呢

我觉得吧,这个项目是可操作的,但是要有足够的地点和空间,否则啊孩子们玩儿不开,而且咱们小区吧年表的人多,再过个三五年都要孩子了,这块的前景是不错的

如果说高档点的小区你的这个想法可行,但是这种城乡结合部的不好说。

上一页|1|
/1页