上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-18

物业,一直是我们格兰云天业主的一个痛!大家对物业彻底失去信心,本想大家就将就着过自己的日子,井水不犯河水罢了,可是偏偏物业不同意。所以很多业主被逼无奈,又一次被逼上了唠叨的死循环上来。看看以下这位业主的心声吧!

我想我不是祥林嫂,我不喜欢唠叨,我早就把物业忘了,就当大家不曾有过交集,可是偏偏它却给我打电话,通知我交物业费,股市一片绿,饭都吃不上的我也没动过花衣柜内裤兜里准备交物业费的钱!现在让人催我交钱,作为男人的我,多么害羞,多伤自尊,咱不能差这几个钱,既然物业要了,就一定有要的资本一定是给咱服务好了,于是我弱弱的问了一句我们楼最关心的问题,那个违建,那个破车棚!怎么处理了!物业还是那么专一,回答又变了:(和物业没有关系,那是开发商的事!)物业,你怎么又回到起点了?去年建的时候你就这么说,害得我们一顿好找,最后你又承认是你们要求和管理的!还记得年前物业的戴经理曾亲口答应一个星期内解决这个问题吗?群里不少邻居都在物业都听到了,还有物业经理的签字!我是左等,又等,不满你说,我真的等出了好多白头发!我就安慰自己,估计是物业要和我们分手了,我被人甩了,失恋了!好吧,既然人家甩了我,我就自己调节吧,毕竟我还有家庭需要养,还有工作需要做!那内裤兜里准备的物业费,就当分手给我留的念想,毕竟我们好过,可如今你连这点念想也要,是要和好吗?是真的要帮着我们解决问题了吗?亲爱的,如果是这样,我不介意在交物业费的同时给您一束玫瑰(我连自己老婆都没送过花),想想,我是真的需要你,我也希望你对我好,关于车棚的问题别再托了,也别一问就登记,不瞒你说,我们在你那登记了太多回,请让我看到你们的态度,我会毫不犹豫的去内裤兜掏钱的,最后,我相信物业,过去的已经过去,未来,请物业给我们希望,解决我们的问题,把车棚挪走吧! 

其实归根结底是大家不够团结,想想多少小区都成功的罢免了物业,咱们这里始终都还在抱怨无助中

小区内的违建,就应该是物业管的吧!

不要脸的物业!

一个单元门坏了都不休,这个车棚这么大事儿,感觉够呛

就这物业也敢收钱,就不怕挨揍

总看有人说物业不好,这个就不能换吗?整的想买都不敢买

问题是说话不算话,跟放屁是的,每次找都是答应的好好的,你告诉单元门坏,人说安排维修,你告诉电梯坏了人说安排维修,转头就不管了,修的也不知道怎么回事,没两天就又完蛋。彻底失望

引用:乡秀树在2015-08-18 09:26:54写道:
2楼

其实归根结底是大家不够团结,想想多少小区都成功的罢免了物业,咱们这里始终都还在抱怨无助中

有道理,有的人就不想挪这个车棚

引用:徒有希望在2015-08-18 16:58:20写道:
8楼

问题是说话不算话,跟放屁是的,每次找都是答应的好好的,你告诉单元门坏,人说安排维修,你告诉电梯坏了人说安排维修,转头就不管了,修的也不知道怎么回事,没两天就又完蛋。彻底失望

千锤百炼了!

上一页|1|2|下一页
/2页