上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-05
标签:阳台 房子 洗衣机 厨房 卫生间 

我买的是三期的现房,使用面积59.3米,建筑面积90.54米的17楼两居室。总体感觉不错,采光很好,也比较通透。唯独有一个问题是厨房比较小,真被好好设计一下,把厨房和阳台打通,扩大一下厨房的面积。

南向的客厅

北向的卧室

查看更多精彩图片>>

南向卧室

上面的就是厨房了,外面有个小阳台,打算到时候把阳台和厨房通开。否则厨房有些不够用。

以上是厨房的管道。

上面这就是卫生间了,卫生间因为是干湿分离的,可以把洗衣机放在外面,所以感觉也够用了。

查看更多精彩图片>>

卫生间外面的空间,可以放洗衣机。

给那些准备买,还没有买的朋友一个参考!

仁兄,花多少钱?

得说格兰云天的格局还是不错的

小区现在看确实是挺吸引人的,不过只有住进来才知道怎么样!呵呵!希望你以后开开心心。。。。。

引用:乡秀树在2015-09-05 15:38:44写道:
2楼

仁兄,花多少钱?

66万多,你是三期业主?

引用:南京灌汤包在2015-09-05 15:39:26写道:
3楼

得说格兰云天的格局还是不错的

是的,当时进去就挺相中的。

引用:起伏不定在2015-09-05 15:46:22写道:
4楼

小区现在看确实是挺吸引人的,不过只有住进来才知道怎么样!呵呵!希望你以后开开心心。。。。。

感觉这是有苦水的?不过我猜你说的是物业吧?我之前也来这里看过了,都是说物业的,我这也是考虑,反正中国的物业就这样吗,没几个好的,毕竟就是个过度,以后有条件再换的时候,找个更好的吧

苗疆蛊事传奇,您好!您所发的帖子“房子买完了!整体很满意,拍照 大家供参考”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
苗疆蛊事传奇,您好!您所发的帖子“房子买完了!整体很满意,拍照 大家供参考”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我们做邻居吧!

上一页|1|2|下一页
/2页