上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-20
标签:图片 买了房子 业主 四期 二期 

昨天没事去工地看看,正好赶上靠近二期好四期的火车道上有一趟火车通过,特别跑过去拍了几张照片,我目测火车道距离二期和四期的距离不足200米。试想一下,火车一旦鸣笛,噪音一定是不可避免了!尤其是夏天,开窗户的时候!

查看更多精彩图片>>

上面这张我是站在靠近进乡街的二期门口拍的!

查看更多精彩图片>>

距离真的是很近,因为担心,我随后进小区里找了几个业主,了解了一下情况,真的是众说纷纭,有一位二期的女业主,指着靠近火车道的一栋楼跟我说:我就住这栋,我有没有听见啥声啊!而另一位业主则说:一天过无数趟火车,晚上根本睡不好!都后老悔买这了!

所以我也是被搞糊涂了!买了房子之后有点心力交瘁!

看来这就考验谁的睡眠质量高了!一点办法没有!

表示无感!倒头就睡,对我没有影响!

只能不断的告诉自己:习惯就好

不可能一点影响没有,但是也真是没什么好办法,毕竟人火车道先修的,咱们房子后建的,你也不可能说让人火车不从这里走!

引用:爱自己没道理在2015-09-20 19:33:10写道:
2楼

看来这就考验谁的睡眠质量高了!一点办法没有!   

其实火车通过么啥声音,只要不鸣笛就好

引用:苗疆蛊事传奇在2015-09-20 19:34:41写道:
3楼

表示无感!倒头就睡,对我没有影响!   

那你是真挺利害!

引用:落幕无悔在2015-09-20 19:47:56写道:
5楼

不可能一点影响没有,但是也真是没什么好办法,毕竟人火车道先修的,咱们房子后建的,你也不可能说让人火车不从这里走!   

正常火车通过是趋势不允许鸣笛的,这个其实咱们还是可以争取的权利

发表于2015-09-21
乡秀树,您好!您所发的帖子“火车道距离二期、四期不足200米”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-21
乡秀树,您好!您所发的帖子“火车道距离二期、四期不足200米”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页