上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-08

刚才浏览了一下户型图感觉户型很不错,都是很实用的户型,使用面积30多-70多的都有,挺适用的

房子的位置也蛮不错的,就等等消息,看看这边到底什么样吧

我也感觉户型很好,挺喜欢的,感觉这边价格会挺贵的

瘋子瘋了,您好!您所发的帖子“我看了一下,感觉户型都还不错的,大家都要买这里吗??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
瘋子瘋了,您好!您所发的帖子“我看了一下,感觉户型都还不错的,大家都要买这里吗??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-08 14:06:05写道:原帖

猜测一下,房子要8000起价的

引用:瘋子瘋了 在2013-03-08 14:03:47写道:原帖
刚才浏览了一下户型图感觉户型很不错,都是很实用的户型,使用面积30多-70多的都有,挺适用的

在那看的户型图啊,我也想看看的

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-08 14:07:50写道:原帖
引用:瘋子瘋了 在2013-03-08 14:03:47写道:原帖
在那看的户型图啊,我也想看看的

http://shangcengfengjing.fang.com/photo/list_900_1910709363.htm

引用:壹朵奇葩 在2013-03-08 14:07:09写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-08 14:06:05写道:原帖

这个价格我看也是要的,这边现在都不便宜啊,多数都是什么8500-9000的

户型是挺好的,真的就想看看价格再决定的

发表于2013-03-13
引用:壹朵奇葩 在2013-03-08 14:07:09写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-08 14:06:05写道:原帖

我去,这也太高了吧,真贵

上一页|1|2|下一页
/2页