上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:看房 楼房 电梯 买房 公摊 

买房第一要看位置,其次就要看好价格,而价格的背后往往隐藏着高比例的公摊,如果看上去价格不太高,而公摊上比北京上海深圳的双电梯带有外走廊的楼房公摊还高,那你就要想一想是不是相当于你的房钱被别人揣了腰包,被人愚弄的感觉。所以看房要擦亮眼睛,否则钱一交出就要不回来了!

高层的话公摊其实都在20多左右,这个基本差不多的啊,你买房子的时候可以问啊

楼主这是经验之谈么,啥情况,买哪里吃过亏么

现在买房子必看的就是公摊比例啊,这个谁都看得,但是高层就是公摊大

楼主你是哪里买的房子啊,是咱们这里么?这个是自己的经验之谈么啊

楼主说的是咱们哈尔滨的楼市么,怎么还说道北上广了呢,你说的是什么呢?

引用:wendy小浣熊在2014-08-19 10:34:20写道:
4楼

现在买房子必看的就是公摊比例啊,这个谁都看得,但是高层就是公摊大

恩高层的公摊都大,所以得房率不高,不过没办法,不高也得买,多层更加的贵啊

引用:泥魂淡在2014-08-19 10:34:39写道:
6楼

楼主说的是咱们哈尔滨的楼市么,怎么还说道北上广了呢,你说的是什么呢?

应该算是吧,百度我是没有百度到,不过你现在高层一般都在20左右啊,超过个123的那都是正常范围啊

引用:wendy小浣熊在2014-08-19 10:34:20写道:
4楼

引用:高少星在2014-08-19 10:34:52写道:
7楼

恩高层的公摊都大,所以得房率不高,不过没办法,不高也得买,多层更加的贵啊

电梯少,户数多,嫌挤,电梯多户数少,又觉得公摊大, 人也不好伺候,怎么都觉得有问题

有需要注意这么多么,说的其实我能说没有懂么,楼主能不能给仔细说说

上一页|1|2|下一页
/2页