上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-10

其实我本人没啥 就是身材微胖 脸上痘痘微多一点点 带了一幅大眼睛 远远看上去不打眼 但我的心灵是灰常善良滴,俺有一颗温柔滴心  虽然身上有房贷不能像那位45岁的大哥一样自豪的说:我没有房贷!  但是我同样可以自豪的说:本人单身未婚 膝下无子   

其实挺喜欢女17号的  感觉她大大的眼睛  很文静的坐在那 话不多 是我喜欢的那种类型  但是我们坐的有点远  还不敢过去  偷偷的在卡片上拍下了她的QQ号  希望有机会做进一步的了解吧  最后排队我站在了她的身后  她的眼神只是从我身边飘过 丝毫没有停留  虽然这样 但我不气馁  屌丝的力量是无穷尽的 只要遇到自己心目中的女神。。

不过看着台上5对配对成功的人 很是羡慕啊  我估计没有人会写我的号码的  因为坐在这里除了长相以外 什么都看不到  像我这种有内秀的人需要慢慢的去了解才可以的  嘿嘿

我不多说  以后的路还很长 能碰到一个自己喜欢的 有眼缘儿的人不容易  像我这种外表看上去类似抠脚大汉的型男更不是一般人能欣赏的了的 

女17号等着我哦!!!!

查看更多精彩图片>>

呵呵 你还挺幸运  去看了一圈 没有喜欢的款 直接走人了

引用:的雪花在2013-11-10 17:24:39写道:
2楼

我也去了  看到两个很漂亮的女生 没呆多久就走了 不会是你吧

引用:的雪花在2013-11-10 17:24:39写道:
2楼

引用:最后一个冬季在2013-11-10 17:25:32写道:
3楼

我也去了  看到两个很漂亮的女生 没呆多久就走了 不会是你吧

呵呵 不解释

谁说17号啊

发表于2013-11-11
如果0我有房,您好!您所发的帖子“男屌丝一枚 去了相亲大会不敢跟心仪的女生表白 OH MY GOD”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:贪恋你的爱在2013-11-10 19:22:40写道:
5楼

谁说17号啊

呵呵 17号那么火吗

据我了解17号女嘉宾真的是单身  在搜房工作的 突然发现搜房美女很多啊 萌萌也很漂亮

我晕 我们自己的相亲大会不来 居然还跑香坊去了

我承认 我陪朋友去的  我是托

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页