上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-13

哈尔滨的楼盘感觉都有问题,是我们的眼光太高?太挑剔了吗?哈西楼盘综合对比哪家最强?我先来说说我印象里的哈西品质大盘吧。

哈西万达广场,不得不说的楼盘,大开发、大置业、实力也超级强,但是偷改设计等问题引来众多维权,江北万达城活动的时候,哈西万达业主那阵势,不过后来消停了,估计给解决了,早知今日何必当初呢?

辰能溪树庭院,哈西里的景观品质大盘,看过溪树庭院都想买,说实话,我也是,但是进户物业也一样不作为,不知道是忙着进户还是怎么的,被曝光垃圾成山,景观工程也被偷换商服,大家要的绿化景观在哪呢?希望纳帕不要步辰能的后尘。

哈西这些楼盘,在品质、信誉、口碑、物业上面哪家最强?纳帕符合你的心里预期吗?

发表于2014-10-13

我觉得纳帕不输给任何哈西的楼盘,细节决定成败,我觉得纳帕是最好的。

发表于2014-10-14

没问题怎么可能?没问题也会找问题,而且会把问题放大!

引用:房天下友(过客)在2014-10-13 13:49:31写道:
2楼

我觉得纳帕不输给任何哈西的楼盘,细节决定成败,我觉得纳帕是最好的。

我感觉对比哈西的楼盘,纳帕也是高大上的。

说实话,纳帕的精装真心让人很失望。

7080现在管理感觉很不错,所以巴黎第五区和汇龙依仗着他们的物业卖的也很不错。

引用:搜房网友(过客)在2014-10-14 09:02:57写道:
6楼

7080现在管理感觉很不错,所以巴黎第五区和汇龙依仗着他们的物业卖的也很不错。

汇龙不说现在对业主也不咋样吗,也没啥钱!

我觉得哈尔滨的物业一直都是软肋

我盆友买的万达,每逢过节也都送豆油啥的,前期做的挺不错的。

引用:搜房网友(过客)在2014-10-13 13:49:31写道:
2楼

我觉得也还不错。

上一页|1|2|下一页
/2页