上一页|1|
/1页

发表于2014-11-04

我们是哈西地区的业主,响应市委市政府“中兴”的号召,我们投资哈西,安家哈西。入户已经一年多了,但随着居民越来越多,我们广大哈西地区业主都才发现一个与我们息息相关的重要问题,即大哈西地区竟连一个像样的公园都没有!我们老百姓想去一个休闲健身的场所都没有,这在整个哈尔滨都不常见,尤其是新区,更别提像群力那样公园都连成片了的景像。哈西地区原先就有一个欧亚之窗,在给了哈尔滨学院之后因他们无力或不善管理运营导致现在造得也破烂不堪。最新发布的哈尔滨城市绿地规划:2020年人均享公园绿地10平方米,我们想请问领导随着哈西可利用面积越来越少,对哈西的居民而言,怎么才能实现这一目标呢,我们不能又成了被平均的对象吧?

之前论坛里不有人说复旦路有个吗?

现在地多贵呢,政府能给你拿钱建公园?!除非是各个楼盘开发商掏钱,像建学校一些样。

引用:搜房网友(过客)在2014-11-04 10:31:21写道:
2楼

哪里有?

发表于2014-11-05

始终都是被平均的对象

引用:搜房网友(过客)在2014-11-04 10:31:21写道:
2楼

那个不算是公园

引用:雨季同舟在2014-11-04 14:14:34写道:
3楼

现在地多贵呢,政府能给你拿钱建公园?!除非是各个楼盘开发商掏钱,像建学校一些样。

哈哈 开发商也有这时候

纳帕娱记,您好!您所发的帖子“哈西的确连一个像样的公园都没有。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-07

期待。。

上一页|1|
/1页