上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-26
标签:小学 

继红松雷加幼园,前后左右全学区。纳帕对面就是对口小学继红校,后身就是松雷中学,到对口中学69中,只有2站地的距离,哈西两所新建幼儿园(南岗第一幼儿园、南岗第三幼儿园)去年也已经招生了!买哈西房,买的就是教育!

现在看纳帕的位置还是比较偏啊,以后王岗陆续开发可能会好一些。

引用:搜房网友(过客)在2014-12-26 09:01:23写道:
2楼

现在看纳帕的位置还是比较偏啊,以后王岗陆续开发可能会好一些。

是的,现在哈尔滨在往三环开发,以后的房子越来越偏,这里就越来越靠近市中心了。

你说中海炒的火热的继红,怎么就被判死刑了呢?巴黎第五区对口都是继红,中海居然不是

引用:搜房网友(过客)在2014-12-26 09:01:23写道:
2楼

引用:峰哥要结了在2014-12-26 09:02:56写道:
3楼

是的,现在哈尔滨在往三环开发,以后的房子越来越偏,这里就越来越靠近市中心了。

二环里好学区的房子都两三万一平米了

确实很近,不过继红现在还是一块地,明年能完工吗?

房价也在那呢,你看看它周围的几个盘,哪个价格有它贵!除了溪树庭院。

引用:开公司的风格在2014-12-26 09:04:08写道:
4楼

你说中海炒的火热的继红,怎么就被判死刑了呢?巴黎第五区对口都是继红,中海居然不是

这玩意貌似跟学校捐钱有关系

引用:搜房网友(过客)在2014-12-26 09:06:57写道:
7楼

房价也在那呢,你看看它周围的几个盘,哪个价格有它贵!除了溪树庭院。

现在感觉龙泽是性价比最高的。

位置上的确有这个,我觉得涧桥那个双语幼儿园离咱们最近。

上一页|1|2|下一页
/2页