上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-11

红旗大街这边现在很多车都停在大道边的,堵车很大原因就是这些车造成的,但是不停也没地方啊

我现在就考虑,如果有朋友来串门,车停哪???

远大旁边公交车方便,马路也多,除了立交桥就是大马路了,没空地停车的啊
那么多车位都能卖出去?
还是可以临时当停车场?

咱们旁边就是立交桥,桥下应该是不让停的吧,周围就没有个开阔点的地方当停车场用。

小区里肯定不让随便停车的,这要是没车位生活也太困扰了,

现在也就市政公园那边还是片空地,肯定也不能总是停在那儿的,市政公园虽然现在是没有影,保不齐进户就开始建了呗。

富达外面一圈都是空地,我看停车的全满了,都在外面停呢?还是要买个车位,不然停车问题大着呢?现在车位21万还能接受

能不能停路边上的啊,没别的地方的啊

引用:jessylee小熊在2013-12-11 09:16:19写道:
1楼

红旗大街这边现在很多车都停在大道边的,堵车很大原因就是这些车造成的,但是不停也没地方啊  我现在就考虑,如果有朋友来串门,车停哪??? 远大旁边公交车方便,马路也多,除了立交桥就是大马路了,没空地停车的啊 那么多车位都能卖出去? 还是可以临时当停车场? 咱们旁边就是立交桥,桥下应该是不让停的吧,周围就没有个开阔点的地方当停车场用。 小区里肯定不让随便停车的,这要是没车位生活也太困扰了, 现在也就市....

没办法的,小区里的车位是给业主停车的,周边又没有公共停车场,所以只能把车停路边。要是来个朋友,只能自己想办法了。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 09:17:31写道:
2楼

看路边有没有提示牌呗,有提示牌最好别听。不过哈尔滨人开车从来不看提示盘的,有些地方不让停车照样停,而且最牛逼的是有的人素质实在不敢恭维,一共就那么宽的路,没地方停,非得再占一条车道停车

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 09:17:31写道:
2楼

引用:三塔里在2013-12-11 09:48:51写道:
4楼

看路边有没有提示牌呗,有提示牌最好别听。不过哈尔滨人开车从来不看提示盘的,有些地方不让停车照样停,而且最牛逼的是有的人素质实在不敢恭维,一共就那么宽的路,没地方停,非得再占一条车道停车

呵呵。还是没车的好一些,这些停车的都是有钱人,要是交警勤快一点他们也就不敢这么停车了

引用:jessylee小熊在2013-12-11 09:16:19写道:
1楼

红旗大街这边现在很多车都停在大道边的,堵车很大原因就是这些车造成的,但是不停也没地方啊  我现在就考虑,如果有朋友来串门,车停哪??? 远大旁边公交车方便,马路也多,除了立交桥就是大马路了,没空地停车的啊 那么多车位都能卖出去? 还是可以临时当停车场? 咱们旁边就是立交桥,桥下应该是不让停的吧,周围就没有个开阔点的地方当停车场用。 小区里肯定不让随便停车的,这要是没车位生活也太困扰了, 现在也就市....

车位21万能接受?21万能买什么车啊,你买个10万以内的车,弄个21万的车位,本末倒置啊,根本不是方便自己,是给自己心里添堵么

1楼

引用:jessylee小熊在2013-12-11 09:50:40写道:
6楼

车位21万能接受?21万能买什么车啊,你买个10万以内的车,弄个21万的车位,本末倒置啊,根本不是方便自己,是给自己心里添堵么

要是小区不限制购买车位,要是为朋友着想你就多买几个,平时可以租出去.21万能买个途观了

21万想想也是也有点儿小贵吧,停外面冬天车都冻坏了

别说朋友来了没地方停车,就自己的车都没地方停呢

车位建的不够才是根本问题,要是够的话,也不用这么愁停车的问题了

上一页|1|2|3|下一页
/3页