上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-20

现在市政公园的地方也就是树有几颗,今年是不是要建了啊,不建肯定不行,这块地现在都是坑坑洼洼的,10月份入户要是还没有公园,这门口的路没个看,下雨就是沼泽地,现在除了是块地还是块地,好期待市政公园早点建啊,远大的名字可就是因为这个公园才叫远大中央公园的,没有公园叫什么远大中央公园啊

2010年远大中央公园对面富达蓝山开建的时候就宣传了旁边紧邻30300平方米市政公园,远大开建的时候也宣传了,远大中央公园这个名字还是因为有这个公园才得名的呢,现在远大已经封顶,预计的是明年10月份进户,该是市政公园的位置还是个空地,不知道何时开始建设,唯一确定的是这块地一直被围起来的,有这块地说明市政公园建是肯定的,及时担心明年进户的时候这边还没有建,要是等进户了建,一天天离得这么近,多闹挺啊,原来觉得既然保值都报道了肯定会建的,不过这什么时候有个确切消息啊,现在都已经这么久了,富达蓝山那边肯定也是很多的疑问呢吧,要是进户了还没建,大家就要去找个说法了

2010年10月29日生活报A04版有报道市政公园。

红圈圈的位置就是应该建市政公园的位置,富达蓝山已经进户马上就要售罄了还没建起公园

弄的是有点惨啊,是不是没资金啊

这个是政府工程,现在污染重抓绿化肯定会建的

谁知道呢,现在好像政府忘了这回事似的

不行就建楼得了

引用:快乐的每一天2010在2014-01-20 08:42:04写道:
1楼

现在市政公园的地方也就是树有几颗,今年是不是要建了啊,不建肯定不行,这块地现在都是坑坑洼洼的,10月份入户要是还没有公园,这门口的路没个看,下雨就是沼泽地,现在除了是块地还是块地,好期待市政公园早点建啊,远大的名字可就是因为这个公园才叫远大中央公园的,没有公园叫什么远大中央公园啊  2010年远大中央公园对面富达蓝山开建的时候就宣传了旁边紧邻30300平方米市政公园,远大开建的时候也宣传了,远大....

等建好了的话,应该会非常不错的

应该要建了吧,不然进户真是什么都没有

引用:房天下友(过客)在2014-01-20 08:51:37写道:
5楼

不行就建楼得了

这块地的树一直留着没做别的用处,肯定会建的,时间问题

引用:搜房网友(过客)在2014-01-20 08:51:37写道:
5楼

不行就建楼得了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-20 08:53:18写道:
8楼

这块地的树一直留着没做别的用处,肯定会建的,时间问题

都是白扯,政府办事效率太差了

市政公园建不建我们说了不算

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页