上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-12

远大中央公园采用YKK型材塑钢窗,YKK专用配件。

YKK门窗是日本品牌,和旭格、阿鲁克门窗品牌齐名。

YKK门窗系统分为S系列(也就是塑钢系列)适合于北方城市使用,

听说这个窗户的隔音很好,主要是这边离大马路近,还有哈药六厂的噪音,窗花隔音好心情都要舒畅很多的,哈尔滨冬天冷,窗户隔音肯定密封性也不差,保温!名牌的质量还是很放心的,勇哥十几二十年应该是没问题的

电梯是蒂森克虏伯的,比那些国产的好,我看很多小区进户的时候电梯都有问题,耽误装修和生活还吓人,就应该像远大这样买好牌子的,我不担心物业费,只要服务好就行,等市政公园建了,这边绿化起来就没有什么了,远大在群力的房子没有说物业不好的,毕竟也是老牌的开发商,有一系列的规章制度维护他们企业的名誉,要想面子好肯定服务不会差的

这个应该影响不大吧,窗户用什么的都没关系,主要是实用

什么都没有关系啦 最重要是锁好

我都不知道有什么材料的 就只知道一个铝合金呵呵

电梯容易出问题的

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 09:50:51写道:
5楼

电梯容易出问题的

未必吧,这个看调试的怎么样了,有的老小区电梯用了很久都没什么事情

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 09:48:22写道:
4楼

现在还有什么断桥铝的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-12 09:48:22写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-12 09:51:50写道:
7楼

现在还有什么断桥铝的

那不还是铝么

日货哦 这个......

隔音效果倒是没那么重要 必须得防寒

上一页|1|2|3|下一页
/3页