上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-13

最近大家合同也都签的差不多了,开始关心学校的事儿了,还有人异想天开,说会不会是继红小学?我想说这个不是想是就是的好吗?更何况开发商可从来没说过这话。还有人说会不会是铁岭校,可是南岗教育局都不知道的事儿,你们是怎么知道的呢?

我最近在百姓谈查,说东方新天地是绥化路小学,截图如下:

查看更多精彩图片>>

关于绥化路小学,应该是2017年9月建设完成,具体招生时间就不知道了,截图如下:

查看更多精彩图片>>

关于学校,大家就不要有什么幻想了,更何况你买的时候就知道这不是校区房,就说明你没那么在意是否是校区房,何必买了又鸡头白脸,纠结郁闷的呢?

我为了核实情况,特别给南岗教育局打电话咨询了,说东方新天地的小学是哪,答复是绥化路小学,问到铁岭校的时候,答复是:没听说这个事儿!

南岗教育局电话:87573526,有疑问自己问!

希望绥化路的质量一样好!大家就不用郁闷了!

那听说汇龙和业主签协议,说是铁岭,玩这么大?

引用:贪睡的树袋熊在2015-02-13 15:40:26写道:
3楼

拭目以待,到底会是哪?

上个月还说是绥化路呢,估计绥化路小学没跑了

国家标准化是个什么概念?

引用:贪睡的树袋熊在2015-02-13 15:40:26写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2015-02-13 15:42:42写道:
4楼

拭目以待,到底会是哪?

估计又会牵扯新一批的维权了吧?

这哈西的学校整的云里雾里的,希望快点云开见月明!

中海说是继红校区立马,这校区是真火。

教育局的电话我也打过,那接电话的大哥贼奇葩!我问规划在哪建,他告诉我:绥化路呗!要不咋能叫绥化路小学呢?

上一页|1|2|下一页
/2页