上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-26
标签:生态 小区 政府 选址 地区 

哈西和群力一直是炒作比较热的小区,一个主打的可能就是学区和交通,另一处主打的就是生态宜居了,群力的众多公园的确是让哈西羡慕不已,但是哈西作为新崛起的新区,却没有一处像样的公园,原来那个世界之窗,大家还指望能完善,弄个像样的,但是没想到也被卖了。政府倒是规划了基础绿地,但是都小的可怜,兼职就是街头绿化,最近看到百姓谈上面政府回复,在哈西考虑建设一处大型综合公园,真的是好消息,就是具体不知道是哪?难道是恒大旁边那块地?记得他们的规划中有个翡翠公园,希望是真的,而且是大型的!

就是西客站那块地,离着华润比较近。

我去,大型的公园,很想知道在哪啊!

感觉会在绥化路这面建设呢

引用:茉莉茶清香在2015-11-26 11:40:57写道:
2楼

我去,大型的公园,很想知道在哪啊!   

我也很好奇,希望是真的,哈西太缺公园了。

的确是好消息,哈西人民希望能拥有像样一些的公园!!!!

引用:myhealer在2015-11-26 21:42:11写道:
3楼

这面地块好像没有公园用地呢。。。

引用:myhealer在2015-11-26 21:42:11写道:
3楼

引用:我们的青春谁做主在2015-11-26 21:44:26写道:
6楼

这面地块好像没有公园用地呢。。。   

只是畅想一下,不用太介意

综合公园是啥样的公园?兆麟那种吗?不会收钱吧?

3楼

希望你说的是真的!

qq黑色天空,您好!您所发的帖子“哈西地区选址规划一处大型综合公园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页