上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-16
标签:购物中心 商业项目 广场 配套 地区 

下图大概是2011年左右哈尔滨哈西客站地区商业配套的规划图,现在来看已经建设的商业项目有哈西万达广场(2013年9月开业)、东方新天地(2015年进户)、西城红场(2011年开始建设)、金爵万象(二期已费封顶)。像西客站前面的,新汇国际购物中心、海航、凯盛源啥的都没有建,还有个城市综合体现在也没有,这些不知道什么时候能开建。值得关注的是,原来规划地标建筑的位置,被华润凯旋门替代,原来汇智广场的位置现在不知道还是不是汇智广场。

我们的青春谁做主,您好!您所发的帖子“哈西客站地区商业配套多少建成了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我们的青春谁做主,您好!您所发的帖子“哈西客站地区商业配套多少建成了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

运来还说哈西有银泰呢,好像就是什么新汇的那个位置。

东方新天地建了就行吧,希望它的商业能起来吧!

引用:lonelylonelyme在2016-02-16 09:34:12写道:
4楼

很多规划都没有建,尤其是西客站对面的,凯盛源、海航。

引用:lonelylonelyme在2016-02-16 09:34:12写道:
4楼

谁知道,有些地可能都内定了,只是还没建。

4楼

引用:qq黑色天空在2016-02-16 09:35:09写道:
6楼

很多规划都没有建,尤其是西客站对面的,凯盛源、海航。   

凯盛源规划是两个大的楼,感觉西客站一出来视野怪怪的。

4楼

引用:贪睡的树袋熊在2016-02-16 09:37:46写道:
7楼

听说汇智广场还在。

4楼

引用:贪睡的树袋熊在2016-02-16 09:37:46写道:
7楼

引用:lonelylonelyme在2016-02-16 09:38:50写道:
9楼

听说汇智广场还在。   

不知道是不是华润了,等公告吧!

上一页|1|2|下一页
/2页