上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-22
标签:新区 广场 万达 地区 

话说哈西以后看电影超级方便,万达百货的万达影城、天悦国际的中影、还有金爵万象的影城。

中交香颂规划还有大地影城,据说西城红场应该也有电影院……

服装城那里也有影院,嘉星学府影城,另外凯德广场也算是哈西的。

大家可以细看看,哈西的影城很多,比较密集的哈西新区目前来看至少会有5个影城,现在比较集中的影城集中区应该属于道里中央大街附近,有中央万达、金安国际电影城和新一百华臣影院,其余地方应该都没有这么集中的。

未来哈西是影院密度最高的地区!

以后没事儿就去看电影吧,东方新天地是不可能了,华润那能不能再来一个哈哈

离风愁fc,您好!您所发的帖子“未来哈西是影院密度最高的地区”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
离风愁fc,您好!您所发的帖子“未来哈西是影院密度最高的地区”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈西原来这么多影院呢?!

西城红场之前还举行时装周了着,感觉好高大上呢!

引用:hi单身汪在2016-02-22 15:00:44写道:
5楼

不看不知道,一看还真多啊,那些小区看电影方便了。

引用:hi单身汪在2016-02-22 15:00:44写道:
5楼

引用:梦想启航我起床get在2016-02-22 15:03:55写道:
7楼

不看不知道,一看还真多啊,那些小区看电影方便了。   

会不会再来点业主优惠价 哈哈

发表于2016-02-23

这么多电影院,不会像群力的华谊一样吧?

发表于2016-02-23
引用:梦想启航我起床get在2016-02-22 15:03:10写道:
6楼

西城红场之前还举行时装周了着,感觉好高大上呢!   

是不是还没有正式开业嗯!

上一页|1|2|下一页
/2页