上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

想问问大家一个事啊,怎么小区现在允许进车了?到底封闭不封闭?

原来不是说小区封闭么?外来车辆什么的都不让进,现在怎么看着有车来就让进呢??有群里的人说,看到有三辆车按喇叭就让进了, 然后吧锁链也给开了,难道按喇叭就让进?他们是怎么区分的?弄了半天原来是后门随便进。

这么说来太不像话了,前面还管管,后门的就随便进了,最可气的是现在车进到院内后都直接停在上面了,不往地下的车库开了,他们是省事了,这么一看,买车位的人还不如不买呢,看人家不买车位的车照样进院来去自由,还有地方停车,就是那些买车位的也把车全停上面,然后把自己地下的车位当成仓库之类的放东西。这么看简直太不像话了

买车位的人现在肯定后悔死了,买了个破车位还不如不买车位的自在呢。这么一弄上面那就圈地了。物业呢,啥也不管了,等夏天 出来人多了 我看物业还管不管

我看啊,大家要是都停上面 物业让停 ,大家买车位的, 都去退了吧,买个破车位受到这样的待遇,怎么都是感觉心里不平衡呢?

这么一说是够上火的,反正都是有地方停车,那还花钱买车位干嘛

这些停车的人难道都跟物业打好招呼了?

大冬天还是停在室内的车库比较好吧 要不然多冷啊

物业到底是干嘛的吗,那就听外面没人管了么?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 10:43:24写道:
2楼

是不是这些人停在上面的都是临时停靠的??不能整天都在那吧

引用:房天下友(过客)在2014-01-23 10:43:24写道:
2楼

引用:神鬼无双在2014-01-23 10:52:09写道:
6楼

是不是这些人停在上面的都是临时停靠的??不能整天都在那吧  ?

那就不知道了,反正有车来了就停那,看着是挺闹心的

烤肉打手,您好!您所发的帖子“买个破车位怎么这么上火啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
烤肉打手,您好!您所发的帖子“买个破车位怎么这么上火啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

怎么感觉是上火呢 简直是生气啊,问物业去吧 不能忍着

上一页|1|2|下一页
/2页