上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-30

同志们 快注意啊  现在开个会 最近我发现了一个优惠活动 想知道的赶紧贿赂我啊 。。。。。。。。。。。。。。好吧 不卖关子了 赶紧说了 就是招商诺丁山有校区房的团购活动 团购哦亲 优惠很大的 而且教育质量绝对放心 相信我 没错滴

现在团购真是流行啊 什么都能团购 比较关心学校的质量会怎么样

引用:平静如水li 在2012-11-30 13:05:19写道:原帖
同志们 快注意啊
现在开个会 最近我发现了一个优惠活动 想知道的赶紧贿赂我啊 。。。。。。。。。。。。。。好吧 不卖关子了 赶紧说了 就是招商诺丁山有校区房的团购活动 团购哦亲 优惠很大的 而且教育质量绝对放心 相信我 没错滴

楼主真逗啊 还在这卖关子 要是再给个链接就更好了啊

引用:平静如水li 在2012-11-30 13:05:19写道:原帖
同志们 快注意啊
现在开个会 最近我发现了一个优惠活动 想知道的赶紧贿赂我啊 。。。。。。。。。。。。。。好吧 不卖关子了 赶紧说了 就是招商诺丁山有校区房的团购活动 团购哦亲 优惠很大的 而且质量绝对放心 相信我 没错滴

现在大家都在建设校区房啊  不知道是不是就走个形式赚点钱  可不能开玩笑

同志们 快注意啊
现在开个会 最近我发现了一个优惠活动 想知道的赶紧贿赂我啊 。。。。。。。。。。。。。。好吧 不卖关子了 赶紧说了 就是招商诺丁山有校区房的团购活动 团购哦亲 优惠很大的 而且质量绝对放心 相信我 没错滴

我一直觉得这个不靠谱  这东西不是说你建的好就好 要有历史 有文化

同志们 快注意啊

说白了就是一个广告么 我慧眼

哈哈 诺丁山的活动还真是不少啊 之前刚刚才加了感恩节的那个活动

同志们 快注意啊
现在开个会 最近我发现了一个优惠活动 想知道的赶紧贿赂我啊 。。。。。。。。。。。。。。好吧 不卖关子了 赶紧说了 就是招商诺丁山有校区房的团购活动 团购哦亲 优惠很大的 而且教育质量绝对放心 相信我 没错滴

而且今天揭榜哈哈哈 期待中奖啊

发表于2012-12-02
同志们 快注意啊

现在的开发商真是越来越会赚钱了  不过可别拿孩子的教育开玩笑啊

发表于2012-12-04
同志们 快注意啊

招商诺丁山的活动还真是不少啊

上一页|1|2|下一页
/2页