上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-22
平静如水li,您好!您所发的帖子“价格小降,百年俪景末日大酬宾?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-12-24
引用:平静如水li 在2012-12-21 14:28:39写道:原帖
现在在房地长行业,我们最容易听到的词是“涨”,而最难听到的词汇,那无疑就是“降”了,然而今天网上逛的时候发现了一点小小的动向,百年俪景之前的起价是6800,今天最新的是6600了,应该是微调了一下,虽然不大,但依旧是件好事啊,算是末日大酬宾么?

据最新消息 他家的房子价格有变成6800了  亲 你这个降价不存在了

引用:平静如水li 在2012-12-21 14:28:39写道:原帖
现在在房地长行业,我们最容易听到的词是“涨”,而最难听到的词汇,那无疑就是“降”了,然而今天网上逛的时候发现了一点小小的动向,百年俪景之前的起价是6800,今天最新的是6600了,应该是微调了一下,虽然不大,但依旧是件好事啊,算是末日大酬宾么?

什么末日大酬宾啊  这不扯淡么 就200块钱

今天打电话问了 起价6800  又涨回来了

价钱还可以啊这个楼  性价比算是很高了

引用:房天下友(过客) 在2012-12-24 16:26:21写道:原帖

今天打电话问了 起价6800
又涨回来了

这才几天啊  怎么又变回来了呢 还等着继续呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页