上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-25

肥皂剧 这个级别可不够 有点夸张了啊  

引用:房天下友(过客) 在2012-12-25 15:15:24写道:原帖

看看 NBA  全是肥皂剧啊  

原来不就是这么多钱么 就当是保持不变吧

引用:东北之猪 在2012-12-25 11:14:49写道:原帖
唉,,,,真是悲剧啊,一直关注百年俪景,所以他的价格变动总会牵动我的神经,前几天看网上的信息,百年俪景的房子起价降了200,不过没几天过去,昨天就又调回来了,看来降价真的是一种幻想了!

降价必然是幻想啊 这个几乎没可能啊

引用:东北之猪 在2012-12-25 11:14:49写道:原帖
唉,,,,真是悲剧啊,一直关注百年俪景,所以他的价格变动总会牵动我的神经,前几天看网上的信息,百年俪景的房子起价降了200,不过没几天过去,昨天就又调回来了,看来降价真的是一种幻想了!

放假的变化真是牵动着无数人的心弦啊

还好吧 真心喜欢的话 也不能差这200块钱  还是看房子好不好啊

200块钱 就当没有这回事  哥什么都没有但是哥活的很快乐啊

上一页|1|2|下一页
/2页