上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-24

最近看大家都在晒自己的幸福,哈哈 也想来凑个热闹 其实房子定了很久了 现在拿出来 也不算晚哈!我买了一套70米的户型,我觉得这个地点,在群里还说算是比较靠外的,现在交通便利,基本不会有堵车,而且去飞机场还是西客站都十分的通常便捷。因为旁边天薇几年还有之前的项目几年前的建设,已经有一定的人气。如果选择往出出租的话,还是不太明智的。但自住十分不错,由于百年的地理位置比较优越,所以比较适合自住,但是那个地点,对面有公园,还是希望咱们买的时候最好能买高楼层。有露台,视野也好,百年的开发商之前在哈尔滨的几个项目,口碑还是不错的。虽然是经济适用房,但是质量都可以,这次建商品房肯定也没问题。再聊聊百年的缺点,现在群里周边配套还是不行,即便百年比盛和啊之类的项目周边要好,但是跟成熟的地段比还是不行,入住率也低,这方面是一个入住之后的主要问题。

其实最开始关注百年俪景这个项目 是很特别的原因 哈哈 就是因为名字 还有他的logo

没错 就是那个又像海马 又像马的东西。哈哈 而且名字很大气。

说笑了,其实促使我选择这里的主要原因还是位置吧!

言归正传 房子没少看 罗盘没少转 做决定也是难上加难 价格 位置 户型 交通 各个方面头都大了。也可能是看到百年俪景的时候 是是在不愿意再看了。所以也就安安心心看看户型。说实话 户型真的挺大的 挑来挑去 找到一个70多平的 还算可以、

喜欢这种对称的户型 个人认为这是个相当经典的户型

一、这是个南北通透的房源,也是北方人特别喜欢的朝向

二、两个卧室在卫生间的两侧,私密性较好,孩子一个房间,大人一个房,很适合三口之家。

三、大客厅的设计,落地窗,都是我的最爱,阳光能够充分得照进室内,而且对于比较好客的我,经常有朋友到访,所以大客厅相当使用。

四、厨房一侧还有北阳台,对储存实物都有好处。

总的来说,相当经典,相当实用,相当大爱的户型。,设计的不错,也不打算再做什么改动了

公交车少了点,不过对于自己公交也算方便,113 直接到单位。群力现在还不太堵车,而且增设了一个群力公交总站,估计以后的公交线路肯定不能少,不过买群力的大家伙,我相信都是要买车子的吧,哈尔滨的交通越来越不给力,随着群力人民的入侵,以后群力的交通估计也要被套牢了。

logo 确实挺的 哈哈 到底是海马 还是马啊

引用:李家小屯 在2013-04-24 22:23:30写道:原帖
言归正传 房子没少看 罗盘没少转 做决定也是难上加难 价格 位置 户型 交通 各个方面头都大了。也可能是看到百年俪景的时候 是是在不愿意再看了。所以也就安安心心看看户型。说实话 户型真的挺大的 挑来挑去 找到一个70多平的 还算可以、
查看更多精彩图片>>
喜欢这种对称的户型 个人认为 比较合理 三口人 刚刚好 也不打算再做什么改动了

这户型 我也挺喜欢的 恭喜楼主啦

引用:李家小屯 在2013-04-24 22:23:30写道:原帖
查看更多精彩图片>>
喜欢这种对称的户型 个人认为 比较合理 三口人 刚刚好 也不打算再做什么改动了

楼主三口人哈  哈哈哈哈啊哈

发表于2013-04-25
引用:李家小屯 在2013-04-24 22:17:21写道:原帖
最近看大家都在晒自己的幸福,哈哈 也想来凑个热闹 其实房子定了很久了 现在拿出来 也不算晚哈!
其实最开始关注百年俪景这个项目 是很特别的原因 哈哈 就是因为名字 还有他的logo
查看更多精彩图片>>
没错 就是那个又像海马 又像马的东西。哈哈 而且名字很大气。
说笑了,其实促使我选择这里的主要原因还是位置吧!

这也不太好看啊 颜色这么深

引用:李家小屯 在2013-04-24 22:30:52写道:原帖
我想 很少有人因为名字和logo 中意一个楼盘吧 也许这种简单的方式也省去了很多麻烦 不是嘛!哈哈

楼主 你这是在追求个性吧 感觉买房子跟开玩笑似的

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 22:32:10写道:原帖
logo 确实挺特别的 哈哈 到底是海马 还是马啊

嗯 这是个问题 你当时没问问啊

个人还是觉得 别太主观的选房子
上一页|1|2|下一页
/2页