上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

各位亲们,本人首次买房,一直对房子没什么研究,真到自己买的时候就无从下手,也不知道该注意些什么。

近期一直在网上学习,像朋友打听,终于是看好了百年俪景,觉得这里价钱可以接受,交通也算便利,最主要的是离我工作地点也近。最难办的事办完了,本以没事了,结果遇到户型的选择我又为难了,我因为受资金的限制,不能买特别大的,差不多70多,我就极限了。大家看看比较一下这两天户型,哪个更好,有什么优缺点,希望业内人士帮忙指导!万分感激~无以为报。

2室2厅1    面积:72.45㎡

2室2厅1   面积:76.07㎡ 

先说说我个人的看法,我个人比较喜欢那种东北人说的比较整装的,看着规矩的,也希望屋子亮堂的。所以我偏爱上一个户型,不知道这样的户型有没有什么事我没注意到的?求指导!

觉得上面的看着更规矩一些,也显得比较宽敞,支持有主选第一个!

引用:生活热线1在2013-08-22 21:34:09写道:
2楼

觉得上面的看着更规矩一些,也显得比较宽敞,支持有主选第一个! 

非常同意,第一个面积小点,能便宜点是点!而且格局也挺好的!

其实感觉楼主已经基本选择第一个户型了,就像楼上说的,能便宜点!楼主是想让大家帮你下一下决心吗!

引用:怀念母校在2013-08-22 21:39:35写道:
4楼

其实感觉楼主已经基本选择第一个户型了,就像楼上说的,能便宜点!楼主是想让大家帮你下一下决心吗! 

你说得对,我确实挺喜欢第一个的!但是第二个我也看着挺好,所以略有纠结!

我就比较喜欢第二个户型了,一进门先看到宽敞的大厅,而且不对着卫生间!我倒觉的第二个比较规矩一些!

第二个户型好,客厅肯定比第一个打!如果楼主不差那点钱,建议买第二个!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 21:44:20写道:
6楼

我就比较喜欢第二个户型了,一进门先看到宽敞的大厅,而且不对着卫生间!我倒觉的第二个比较规矩一些! 

其实第一个也没对着卫生间啊,感觉一进门先有个类似于玄关的空间,可以爸鞋什么的摆在那,我觉得挺好的!

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 21:44:20写道:
6楼

引用:销量领先在2013-08-22 21:51:02写道:
8楼

其实第一个也没对着卫生间啊,感觉一进门先有个类似于玄关的空间,可以爸鞋什么的摆在那,我觉得挺好的! 

我不太喜欢一进门的那个小空间,一进门直接看到大厅多好!

楼主何必纠结,问问售楼处有没有样板间,去看看就能比较出来了!其实两个都有各自的优点!

上一页|1|2|下一页
/2页