上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

领域二期物业费合同上写的是1.5,之前一顿猜测,现在终于敲定了,个人觉得其实不是特别便宜,不过现在高层物业基本也都这个价了。

按照规定这应该算作是一级物业了吧?但是看到坛子里有人发领域物业是二级物业,估计说的应该是一期吧。个人觉得一期的物业服务一点都不好啊,电梯比较脏,还总停水,希望二期的物业能有所改进。

算了一下我家的物业费大概应该每个月得140左右(建筑面积94),电梯费20+11=31,每个月得170多,一年花费得两千多大洋啊。(话说领域老带新可以送物业费的活动其实还挺好的,但是我的朋友们在我知道这个消息之前就已经买完了,没赶上趟)

希望到时候的物业可以物有所值,因为看过太多物业纠纷和换物业的事情,也见过好多物业不作为,所以希望领域的物业可以为业主们做点实实在在的事情吧。

发表于2013-10-22

真是 不错挺好的 啊 

发表于2013-10-23

希望物业和价值是成正比的,一期进户这么久,问题还是很多,不是停水就是停电的。

掌心娃娃83103,您好!您所发的帖子“领域二期物业费定板1块5,不知道是否物有所值”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

1.5那得是一级物业了,领域一级够格吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 10:42:48写道:
5楼

不知道,我看一期写的是新领域物业,如果还是那个的话,应该是二级吧?但是合同上写的是1块5,希望换物业或者物业升级吧。

发表于2013-10-24
引用:房天下友(过客)在2013-10-23 10:42:48写道:
5楼

引用:掌心娃娃83103在2013-10-23 14:24:27写道:
6楼

不知道,我看一期写的是新领域物业,如果还是那个的话,应该是二级吧?但是合同上写的是1块5,希望换物业或者物业升级吧。

貌似这个分级也是按照收费标准分的,1.5该是一级的

发表于2013-10-27

电梯费怎么算的?

发表于2013-10-27

希望物有所值吧!

发表于2013-11-21

一块五还是挺高的

上一页|1|2|下一页
/2页