上一页|1|
/1页

发表于2013-04-08

之前发过帖子,是因为觉得工大左岸真的有些贵,而且位置听着好听,一看就会失望。

但是之后有很多人给我回帖,都是看一个地方要看以后的发展,说这里以后肯定是很有潜力的,虽然现在看起来难免“脏乱差”三个字。我就想知道,谈发展,何以见得呢?

引用:角色的伤口 在2013-04-08 10:54:35写道:原帖
之前发过帖子,是因为觉得工大左岸真的有些贵,而且位置听着好听,一看就会失望。
但是之后有很多人给我回帖,都是看一个地方要看以后的发展,说这里以后肯定是很有潜力的,虽然现在看起来难免“脏乱差”三个字。我就想知道,谈发展,何以见得呢?

按理来说,这里还是有地理优势的,起码附近商业还是很繁华,而且地铁也快通了

引用:角色的伤口 在2013-04-08 10:54:35写道:原帖

潜力个屁啊  一点么看出来

发表于2013-04-10

这是!有没有还用的着解释?就是发展在慢也总比群力和江北发展要快吧!

发表于2013-04-11

必须是潜力股 看好了额

发表于2013-04-12
引用:房天下友(过客) 在2013-04-10 16:29:24写道:原帖
这是!有没有还用的着解释?就是发展在慢也总比群力和江北发展要快吧!

这兔子不拉屎的地方根本就没发展,西面的铁道线能拆吗?边上的文昌桥能动吗?马家沟能变道吗?这地方就是个死角没发展。

除非工大吧龙运和灯具厂收了盖家属楼再把河边到一匡街的路打通。

发表于2013-04-15
角色的伤口,您好!您所发的帖子“工大左岸是一支“潜力股”么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-22
角色的伤口,您好!您所发的帖子“工大左岸是一支“潜力股”么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨工大左岸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-04-22

这就是传说中的只可远观吗

发表于2014-03-02

买这房子的大都和工大有点关系(老师,在工大读个书,等等)。没关系的,谁在这里买房子????价格高!交通不便!脏乱差!物业是哈尔滨最恶心的物业!开发商欺诈,让现在补房款(面积变大了)。。。。。。。。想买房子的先问问现在的住户再买吧!

上一页|1|
/1页