上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-22

能拿出来的就只有20万,想在市里买一套房子,就现在房价来看,能买多大的?
咱们有没有好的楼盘推荐一下,本人对买房一窍不通啊,怕最后花了钱,房子买的不好

引用:_倩倩儿 在2013-01-22 15:59:30写道:原帖
能拿出来的就只有20万,想在市里买一套房子,就现在房价来看,能买多大的?
咱们有没有好的楼盘推荐一下,本人对买房一窍不通啊,怕最后花了钱,房子买的不好

这个要看你在啥地方买了

我是来打酱油的...凯迪隔音窗
发表于2013-01-23
引用:_倩倩儿 在2013-01-22 15:59:30写道:原帖

20万的话想想哈,阳光绿景公寓这个能买一个小一点的公寓

引用:花开又三年 在2013-01-22 16:00:04写道:原帖

这个要看你在啥地方买了

20万要是自己住的话觉得还是买居住环境好一点,周边比较方便的

要是20万交个首付有可能还好一点吧

首付20万的话在哈市能买到挺好的房子

引用:幽梦回首 在2013-01-23 14:55:32写道:原帖
要是20万交个首付有可能还好一点吧

这个同意

发表于2013-01-25

20万反正买一个小公寓是够了

发表于2013-01-25

钱不是很多,还是慎重选择

上一页|1|2|3|下一页
/3页