上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-23

一直很喜欢绿洲的房子,价钱也不是很贵,但是就是觉得离市区有点远,适合比较有钱的人买,要是第一次置业的人买的话还要考虑一下上班交通的问题,松北的发展前景还很长,所以要是有耐心等待的,就买这里的房子挺不错的

引用:_倩倩儿 在2013-01-23 15:18:31写道:原帖
一直很喜欢绿洲的房子,价钱也不是很贵,但是就是觉得离市区有点远,适合比较有钱的人买,要是第一次置业的人买的话还要考虑一下上班交通的问题,松北的发展前景还很长,所以要是有耐心等待的,就买这里的房子挺不错的

所以说买房子地段很重要啊

绿洲是有点远啊,不过在恒大买房子需要资金丰厚一点啊

引用:花开又三年 在2013-01-23 21:41:47写道:原帖
绿洲是有点远啊,不过在恒大买房子需要资金丰厚一点啊

丰厚一点的啊,这个谁都别想要买房子了

引用:漫天乌云啊 在2013-01-23 15:21:30写道:原帖
引用:_倩倩儿 在2013-01-23 15:18:31写道:原帖

二环地段当然重要了

发表于2013-01-24

还是要看给哪些人居住,现在城里面太喧嚣了,所以说还是安静点的地方睡眠好啊

引用:范范最初的梦想 在2013-01-23 21:52:46写道:原帖
引用:漫天乌云啊 在2013-01-23 15:21:30写道:原帖

二环地段当然重要了

二环以后一定要走老城区改造的路线

松北的房子只能说很漂亮

引用:漫天乌云啊 在2013-01-24 13:51:04写道:原帖
引用:范范最初的梦想 在2013-01-23 21:52:46写道:原帖

二环地段当然重要了

二环以后一定要走老城区改造的路线

二环本身就是一种稀缺的资源了,所以现在房价如果贵的话应该是可以理解的

可不是吗 太远了

上一页|1|2|下一页
/2页